все больше и больше, начинаю верить в себя

, а просить у тебя S@B@K@ или у танчик наверное не стану

, просто ставлю себя на ваше место, и наверное неумеющему человеку свою цацку не дала, но в любом случае спасибо за поддержку и совет

главное в этом деле не
сцать.....

.....
ничего, научишься кататься....если внимательно посмотреть за ездой танчика, то можно заметить что она чуть ли не накаждую вылазку подает с велика

. И что с ней стало? ничего - цветет и пахнет.(Таня привет

)
Если посмотреть на меня, то я всеголишь сломал руку, упав с велосипеда во время КМ. но ничего....зажила рука и сел на вел. И сча жду не дождусь пока весна придет, чтобы сесть за коня.
Езда на велосипеде успокаивает, появляются много новых знакомых.....и вообще приятное времяпрепровождение....в бочке меда есть ложка дегтя.....про здоровье есть как плюсы так и минусы, так что про него говрить не буду.
Я уже соскучился по велу.....стоит холодненький такой в гараже.....так и хочется сесть и прокатиться далеко-далеко.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой тебе совет, если надумала, то покупай! И покупай прям счас, а то потом цена еще выше станет.Могу помочь в выборе, если буду не занят.Хотя я в них так разбираюсь.....да и у нас выбора особого нет.
п.с. Фиалка вопрос не в тему: зачем 3д постригла несимметрично?