Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 01:33:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 8  (Прочитано 53889 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 03 Февраль 2009, 09:42:34 »

вчера классика жанра.
белый бэтры сарай как всегда с правой полосы перед румлевским мостом перестроился почти в меня, едущего в левой, даже меня не заметив. потом правда заметил, когда ехал за мной 30 км/ч до светофора. колхозник мать его, это диагноз. и маневр этот его я заранее предугадал, уже не в первый раз меня там хотят запихнуть на разделительную Злой
по поводу проезда на красный напротив вишневца. тоже там частяком такое видел и вижу. надо бы ГАИ камерку скрытую поставить, а потом видео продавать особо одаренным дибилам. сам там раз идя на стоянку чуть под колеса такого урода не угодил, хотя сам как водитель всегда перед тем как выйти на проезжую часть даже на разрешающий для меня сигнал все равно лишний проверяю ситуацию вокруг, чувак начал притормаживать вроде, а потом толи передумал, толи подумал, что я не столб и отпрыгну.
кстати седня что за ажиотаж ГАи на Космонавтов и прилегающих территориях?
на дороге от каосмонавтов к дурке - экипаж ГАИ, на дороге за центром эпидемиологии - ГАИ, на вьезде к ГИАПу - ГАИ. Тот, который на дороге за центром эпидемиологии остановил меня, быстро глянул документы (вод.удостоверение и талон), остальное - мельком и все. Видимо ночью кто то набедокурил, щас ищут скорее всего. Подъезжая к работе видел, как тот ГАЙ, который на вьезде к ГИАПу, остановил бордового Гольфа. Чтото красно-бордовый цвет хиба в моде...  Смеющийся
Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт