есть у меня знакомый, нормальный парень, ну ухаживает за собой очень хорошо....совсем хорошо.......
как то заговарил он о том что в его банке, работает несколько мужчин нетрадиционной ориентации, все об этом знают, и нормально общаются......все эти шаблоны давно устарели.....я был корректен, просто сказал что совсем это го не понимаю, и не принимаю, совсем, совсем, совсем. Его как отрезало он перестал практически полностью общаться. Тут я и понял, отчего он дружит с женщинами, а с мужчинами очень осторожен. Отчего он так беспокоится и о своей фигуре и от чего так следит за модой и почему может ездить отдыхать с подругами на курорты и не крутить с ними романы. Общаются с ним многие девушки, дружат всего несколько, но очень близко.
Не могу я после этого с лешей общаться, только здороваюсь на расстоянии (благожелательно). В силу обстоятельств пересекаемся мы с ним на пару часов раз в неделю, мне проще когда я думаю что он бисексуал но это фигня, он просто п..р. Здороваюсь на расстоянии и все время опасаюсь что он протянет свою руку для рукопожатия. Очень мне все это дело как то сложно.
Ни знаю чего я не могу быть к этому делу просто равнодушным?

Даже неудобно как то перед ним

Вывод: женщинам дружить с таким контингентом очень даже хорошо, а вот мужчинам с такими товарищами очень трудно.
ps: хорошо что я его в баню не позвал, есть одно место где можно очень хорошо попариться, там мужиков голых много, ситуация была бы скажем так.....забавная

..... а может и позвать, в целях эксперимента, позабавиться