RemZ
|
Встречаются две подруги: - Мой парень такой эгоист! - А что случилось? - Да он купил в аптеке презерватив, с усиками, пупырышками, рифлением, смазкой... - Так это же здорово! - Так он его наизнанку надел!
У вас нитки в продаже есть? - Есть. - А суровые? - Да п#здец просто. Подойти боюсь
Приходит девушка в автомагазин и спрашивает продавца: - У вас датчики есть? - Какие датчики? - Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались...
Женщина сидит у изголовья кровати умирающего мужа. Он ей говорит: - Маша, ты помнишь, когда меня забрали в армию, ты была со мной? - Да, дорогой! - А помнишь, как меня уволили с работы и я потом несколько лет не мог никуда устроиться, тогда ты была со мной? - Конечно, дорогой! - А помнишь, как я по пьяни под машину попал и пролежал в больнице три года. Ты и тогда была со мной? - (Плача) Да, мое сокровище! - И сейчас, когда я умираю ты сидишь рядом со мной. (Жена начинает рыдать). - Маша, я так подумал - наверное, ты приносишь мне несчастье.
Зашел в магаз купить пивка, на выходе уже входят три девчонки и с порога одна говорит:"Нам три банана", вторая:"Нет, берем четыре". Я с дуру брякнул:"Правильно, один сьедите!" Они наверное обиделись.
Мама! Мама! Я братика хочу! - Ну не знаю... ну... поговори с ним..
Белшина выиграла тендер на поставку шин на "Формулу-1"!!
в количестве 2000 шт. для ограждения трассы.
Старый еврей заходит в нотариальную контору, настороженно и с интересом осматривается, нодходит к столу: -А скажите, вы таки нотариус? -Да. Чем могу служить? -И у вас таки есть диплом? -Да. Вон на стене висит. -И у вас есть гербовая бумага и печать? -Да, а в чём, собственно, дело? -И я таки могу составить у вас завещание? -Да, садитесь, пожалуйста, пишите. Старик садится, начинает писать, останавливается, спрашивает: -А скажите "никому них*я" пишется вместе или раздельно?
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столом. Наконец решается подойти: -Девушка, можно к вам присесть? Девушка на все кафе: -ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди оборачиваются, улыбаются. Красный от стыда парень возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка и говорит: -Вы, конечно, извените, но дело в том, что я психолог и пишу диссертацию на тему: "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень внезапно на все кафе: -ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
Едут в поезде бабка с дедом.Рядом сидят молодые девушки, юбочки короткие.Ну дед давай наклоняться, под юбки заглядывать. Увидела это бабка и свою юбку давай потихоньку поднимать.Дед заметил и говорит:
-Закрой своё кладбище!
Бабка в ответ:
-Не бойся, твой покойник уже не встанет!
- Так, больная, откройте рот! Так-так, на колени-то не надо вставать!..
- Вовочка! Не грызи ногти!.... ...На ногах.... ...У дедушки.... ...И, вообще, отойди от гроба!
Она: скажи кунилингус Он: кунилингус Она: пацан сказал - пацан сделал!
Едет мужик по деревне, развозит навоз. Сгружает в одном из дворов. Хозяйка, оценивая качество сырья, восхищаясь: "Какой хороший у тебя однако навоз!" Мужик: "Говна не возим!"
Приходит женщина к психологу. - Доктор! У меня муж уже два года не работает. Пьет, бьет, дебоширит, из дома все тащит-пропивает, по дому ничего не делает, гуляет, водит домой алкашей и своих "подруг"... А недавно ушел от меня. Доктор! Как вернуть его обратно?
Муж с женой лежат в постели, занимаются сексом. Муж (сурово) жене: - Оргазм был?! Жена робко тихим голоском: - Был. Муж: - Что надо сказать?! Жена: - Спасибо
|