Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 14:26:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Породы собак и кошек
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #2089156

Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Породы собак и кошек  (Прочитано 50889 раз)
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Январь 2009, 15:10:30 »

Не знаю как вам, но лично мне более симтатичны обычные породы собак(тоесть там дворняги, или немцы). Именно их не стыдно выставить на охрану самого себя, они не будут хмыкать если им принесешь не колбасу, а будут спокойно выполнять свою цель: охрана хозяина и его владения, так было испокон веков, а то счас пошло: хозяины едят еду за 10000 руб а их пёсики за 40000???, одевают их?! Я считаю это дурдомом, нет конечно надо ухаживать за своими питомцами, но все эти одёжки: по мне так это полная дурость.  Был у меня дворнягя, 15 лет прожил, стал нашим членом семьи, и недавно отошёл, и каждый раз как он срывался с цепи, он тут же шёл под двери и говорил: привяжите мяне! Даже в последние дни он не подавал знаки своей слабости! он потихому сделал своё дело и отошёл... был дворнягой, но при этом не уступал по разуму всяким там питбулям и доберманам(которые и самого хозяина могут слопать) (((, он даже не был ещё глухим, жил без хвоста лет 7! А все эти мопсики я думаю уже давно бы пооткидыли коньки! Простите за офтоп, но просто хотел всё выложить что на душе...
Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт