Цитата: ЛиSSa Melissa от 28 Январь 2009, 13:01:57Раньше в Ювенте, не знаю как сейчас, по выходным каждый из инструкторов проводил мастер-классы для тех, с кем занимается среди надели. так вот, мне однозначно повезло с инструктором. Простите уж, в сотый раз упоминаю имя Вики, но просто восхищаюсь этим человеком Она проводила много чего интересного: это были и стрип, латино, пилатес, арабские. так что удалось попробовать многое. Стрип это прикольно, но не больше. По крайней мере для меня, а вот арабские полёт души и фантазии. Нет такой открытой сексуальности, да и цели разные. Вот, так что ПОКА мой выбор - танец живота. Посмотрим, что будет дальше...не соглашусь...Стриптиз - это тоже искусство танца.. Не сравнивайте с тем что танцуют в клубах типа го-го... стррип-пластика... ориентирована на подчеркивание женственности..я бы сказала что на востоке ТЖ, на западе стриптиз... понятия равноценны.. ИМХОТЖ-танец души через символику и жесты тела..
Раньше в Ювенте, не знаю как сейчас, по выходным каждый из инструкторов проводил мастер-классы для тех, с кем занимается среди надели. так вот, мне однозначно повезло с инструктором. Простите уж, в сотый раз упоминаю имя Вики, но просто восхищаюсь этим человеком Она проводила много чего интересного: это были и стрип, латино, пилатес, арабские. так что удалось попробовать многое. Стрип это прикольно, но не больше. По крайней мере для меня, а вот арабские полёт души и фантазии. Нет такой открытой сексуальности, да и цели разные. Вот, так что ПОКА мой выбор - танец живота. Посмотрим, что будет дальше...