последние новости.
сегодня была в Мон Пари - есть интересные платья и пышные и не очень. ценовая категория - 270-973 руб. 10 коп. из тех, что мне приглянулись. открыла для себя (вот лохушка-то), что и не пышные платья всё равно лучше под кольца одевать. во-первых форма легкого колокола всё же держится, во-вторых при ходьбе платье не будет между ног западать, особенно при встречном ветре.
Модлен: коллекция 2009 года представлена не полностью. из тех, что нравятся мне только Романтика. в первой половине февраля ожидается пополнение коллекции, но опять же полный модельный ряд тут не найти, как впрочем и полной коллекции 2008 года, да и надо ли... открыла для себя то, что некоторые вечерние платья могут быть в разных цветах, в том числе и в белом. так что если какая вечерняя модель нравится - имеет смысл спросить про цветовую гамму. в Барбарисе шикарная ткань, не типичная по-моему для свадебных платьев - тонкая, струящаяся. Азалией не впечатлилась. в Модлен она только в белом представлена. Лаванда на мне как-то упала вниз, может великовата. и тугие резиночки на рукавчиках. хотя, наверное, это исправимо. в общем в этом салоне выбор большой и достойный. ну это не секрет уже ни для кого, наверное.
по обслуживанию оба салона хороши, разве что в Модлен девочка уставшая была уже, но это никак на желании работать не сказалось. в Мон Пари оч приятная женщина, оч компетентная, но не без доли лести, как мне показалось