Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 05:46:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Слингоновичкам и не только! Вопросы по правильному ношению, намотке и т.д.  (Прочитано 109445 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 28 Январь 2009, 16:59:58 »

Юнона
а мы живем на Победы, где то близко наверное
предлагаю попозжа как нить стусоваться для совместных прогулок Подмигивающий

сегодня познакомила малого со слингом. нам 2 недели, поторопилась наверное, но после того как он 2 часа провисел на груди и не хотел засыпать не на ручках, а мне уж и кушать хотелось сильно, я решила попробовать всунуть его в слинг и освободить хотя б 1 руку для поедания бутерброда, хоть мы пока и пеленаемся и уложить его в слинг было не совсем просто. В общем малый сразу затих, прижался, сначала удивленно оглядывался, когда я проносила его по кравтире, а потом пригрелся и заснул Улыбка))

только вот один вопрос мучает - не рано ли? все атки когда его на руках держишь, стараешься, чтоб голова - шея-позвоночник как то 1 линию образовывали. а тут в слинге шея у него получается согнута, голова наклонена к груди....

Михалина, с удовольствием! Веселый
Мы начали осваивать слинг тоже где-то с недели 2-3. Чтобы спинка была прямая - я подкладывала подушечку (она в комплект слинга входит), получалась эта подушечка захватывала и спинку и головку ре, поэтому спина особо не прогибалась.
Вы говорите, что он у вас в скрюченом положении - а в животике он как лежал, разве выпрямившись? Меня на первых порах это тоже тревожило, но я старалась придать максимально прямое положение спинке - подходила к зеркалу и смотрела как да что, а там уже и регулировала...
Алеся, очень полюбила слинг, она когда видела, что я его достаю - ножками и ручками аж трепетала Целующий мы с ней всё лето прокатались в нем и осень - она в нем сразу же засыпала...зимой мы не катались в нем (только по дому), т.к. вся обувь у меня на каблуках - боюсь я...а придет весна - опять будем кататься Подмигивающий :)может и папу приобщим, он вроди как и не против Веселый
Страниц  : 2 3 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт