> Серьёзно, поёт она действительно фигово, а если нет то извиняй - в пении ты разбираешься плоховатоПоет она классно... Разбираюсь я фигово...

Извиняться не стОит

Междустрочная ссылка на авторитет "я лучше разбираюсь, потому она ФИГОВО поет" вызвала улыбку
> аргументировать фразами типа -"попробуй лучше" согласись глупо . " Я не умею нести яиц, но могу лучше любой курицы оценить качество омлета"©ну во-первых это не делает мнение интересным для "курицы", которая определенно знает толк в яйцах, но наверняка не имеет никаких ассоциаций с идеей «омлета»

, посему ей нет до него никакого дела. тем не менее, я с тобой отчасти согласен, но лишь отчасти, посему растолкую свою мысль подробнее: т.е., во-вторых, для того, чтобы что-либо измерять, необходимо иметь линейку (в данном случае опыт, квалификацию, талант, способности; ведь для того, чтобы задрать голову и не сломать шею, когда смотришь на горы, надо рост большой иметь)
Да, Петрович: та интонация, которой я это пишу, не имеет намерения тебя обидеть - я не прошу прощения за свои слова, просто я не оцениваю твоего мнения как правильное/неправильное. Это - всего лишь твое мнение, а оно а приори субъективно

Флейм продолжать не намерен, но вместо этого хотелось бы услышать твою обоснованную критику в адрес Полины. А то, как в сказке, одним рукавом махнул, и стало справа все фигово, другим потряс – и слева все цветет и пахнет…