Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 03:04:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: На КАZАНТИПЕ небо становится ближе  (Прочитано 20583 раз)
Dim@sh
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 19 Май 2006, 16:56:59 »

Автобус Гродно-Евпатория (туда и обратно) 45-157 руб. 80 коп. (как найдешь), можно ехать поездом из Минска, по баблосу примерно так же.  От Евпатории до места надо рассчитывать еще на бачей 10 на таксувку (плюс-минус 5 бачей - точную сумму не помню). Можно, конечно, автобусом или маршруткой, но их надо ждать-искать-итд. Не забудь, что добираться надо будет не только до Поповки, но и обратно в конце смены (тоже на определенные шиши, так что знакомься на месте с народом на машинах-)) или оставляй баблос на последний день (если таковое возможно-))
   Виза в этом году, я думаю, будет не меньше 210 руб. 40 коп. ( в прошлом было 60).
Проживание, чтобы достойное, я рассчитываю в этом году на 10-31 руб. 56 коп. в сутки, ибо в очередной раз жить у бабусек не хватит здоровья-))  А вообще, если в первый раз, то частный сектор - это самое то: романтика, народу много, фиеста внутри комнат итд. Но рассчитывать меньше, чем на 7 бачей все равно не стоит. Но все зависит от тебя: уламать дедушко-бабку на 5 в сутки вполне реально (хоть в этом году будет и сложно).  
   Еще, конечно, можно поселиться где-нить в Мирном (это чуть дальше по метражу) или еще где дальше, но по мне это гон. Уезжать из города и приезжать в город сродни Щучину (только в 3 раза меньше) и тратить при этом еще на добирание до непосредственно Казантипа минут по 30 пешком - не особо приятно.  ПОПОВКА И ТОЛЬКО ПОПОВКА!!!
   Остальное (еда, пиво, воды, бабы итд) рассчитывай сам-)) Удачи!

Ты есть ТЕхнО !  Он ест ТЕхнО  !   ТЕхнО  ест  нас    !
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт