2 Лилиана
Много знаешь о Полине? Знаешь, что она может? Сделаешь лучше? Мое обоснование применительно к конкретной ситуации, твое похоже на надпись на заборе. Ничего не проанализировано, общие фразы. Прошу заметить, сам не впечатлен ее выступлением, но просто не вижу конструктивности в твоей критике

По пунктам:
1) Не фанатка. То, что называется ее творчетсвом- мне не нравиться, как девушку симпатичной ее не считаю(могу аргументировать), как человек она мне противна своим выступлением в концертах "За беларусь". Поэтому знаю общие факты, как все, не больше не меньше.
2) Что она может она показала вчера.
3) Считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Не можешь срать, не мучай попу ©. Я адекватно оцениваю свои возможности, поэтому не суюсь куда не надо и лишний раз не позорюсь, а она похоже переоценила свои. :-/
4) Повторяю, вы ничего не обосновывали, просто констатировали факт. А теперь я с удовольствием почитаю ваше обоснование почему " сама полина растерянная была, динамику свою же не ловила, пела нервно, запыхалась, растрепаласть.. куда белорусская уверенность подевалась..." Это ваша цитата.
Жду обьяснений этому печальномму факту