seula, нес смешите меня... Человек если ХОЧЕТ найти инфу, он ее найдет. Не знает как подойти к компу? Значит не хочет (у меня отец комп освоил после 40 лет). Жанна права, одних журналов детских сколько... Да инфаормация разная... Во многих книжках написаны диаметрально противоположные мнения, о есть же голова, есть какой-то опыт других мамочек. Простите меня, но все в руаках человека, если ему нужна какая-то инфа, то он ее найдет, а можно просто идти оп пути наименьшего сопротивления: нет инфы, не умею пользоваться компом и т.д. Все это абстрактыне размышления, никого не хочу задеть.
Да, персонал роддома ОБЯЗАН, по идее помогать наладить ГВ. Но многие ли из нас, специалистов в свое деле, выполняют ТО ЧТО ДОЛЖНЫ?
И еще, может я не внимательно читала, но большинство за консультациями в роддоме обращались к акушеркам, а враяей гинекологов, неонатолог там нет?
Еще раз посторюсь, ни в чей огород камень не кидаю, просто излагаю свою точку зрения.
seula, Вы же сами пишите, что все зависит от конкретного человека. А по поводу молока во время месячных меня предупреждала гинеколог, что оно может горчить (сама не пробывала

) и что в эти дни могут быть проблемы с кормлением.