действительно экстремалы

на Юбилейке

еще пару приколов вспомнил.
1. в студенческую бытность в Минске. у друга на хате остались ночевать с девушкой. друг свалил утром куда то по делам, мы остались. и када не надо приперлись дед с бабушкой

правда дед у него классный, мне хитро подмигнул и упер бабку на кухню)) се нормально прокатило

2. под зданием "Охраны" возле роддома. подъехали с обратной стороны, ночь, никого нема, перелезли на заднее сиденье и ну пошло-поехало

в разгар процесса вижу приближающиеся фары машины, потом включается "люстра" (мигалки) и к моей машине подъезжает машина "Охраны"

я и подруга в чем мать родила естественно. стекла запотевшие в хлам. я рукой протираю участок стекла, вижу смеющееся лицо человека в форме, который махнув рукой разворачивается и идет обратно в машину. Ржали с подругой минут 10 с этого

3. на Юбилейке (спалилсо, ну был там пару раз, нада ж проверить че туда весь город таскается

). Правда уже по окончании процесса из соседней машины выходит паренек, стучиться в стекло, вижу лицо довольное, значит все пучком, и стреляет у меня сигарету

хотя тут про места, а не про приколы