Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 07:03:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: нам не хватает молока  (Прочитано 147430 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Январь 2009, 21:42:54 »

Девочки, у меня пропадает молоко.  Плачущий Это длится уже неделю, хотя только сегодня я поняла,  что это серьезно. 
Во первых, дочка ночью спит не просыпаясь, 5-6 часов, бывали  такие ночи, когда я просыпалась, от того, что груди так наливались молоком, что я не могла спать, сидела у кроваки и ждала, когда же она хотя бы зашубуршиться, чтобы дать ей грудь, при первом же шевелении я сувала ей сиську ей хватало два-три чмока, и она сладко спала дальше. МНе приходилось немного сцедиться до облегчения, а утром, я просыпалась в мокрой майке.  Сейчас ситуация иная, малая по прежнему первый раз за ночь просыпается через 5-6 часов, кушает, потом дальше спит и просыпается через 2-3 часа, но грудь я ей даю при каждом шевелении ( под утро я ее беру к себе и дальше мы спим вместе) но таких приливов я уже не чувствую.  СНачала я даже обрадовалось, думала, что все пришло в норму. 
Но вот , что у нас днем: раньше она выдерживала между кормлениями 1,5 часа.  Сейчас требует грудь каждые 20-30 минут, хватает с жадностью грудь, сосет минут 5-10, потом в крик и отварачивается и тут же опять ищет, тыкается в грудь, хватает губами и пытается сосать край халата, я смотрю, а грудь то у меня пустая, я даю другую и с ней повторяется таже история.  Я прикладываю к груди столько , сколько она требует. Так она целый день и пол вечера провисела у меня почти на пустых грудях. СЕйчас накормили сохраненным размороженным молоком, и она уснула.  А у меня паника, я даже не чувствую, чтобы у меня в груди что то прибывало, груди мягкие и  висят как две  сосиски.  ПРикормы в таком возрасте для меня равносильно катастрофе, я даже слышать не хочу ни о каких смесях!!!
Девочки, посоветуйте , что делать
мама говорит, что она нас с братом кормила только три месяяца и молоко пропало, неужели у меня будет таже ситуация.  Плачущий

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 3 4 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт