Девочки, у меня пропадает молоко.

Это длится уже неделю, хотя только сегодня я поняла, что это серьезно.
Во первых, дочка ночью спит не просыпаясь, 5-6 часов, бывали такие ночи, когда я просыпалась, от того, что груди так наливались молоком, что я не могла спать, сидела у кроваки и ждала, когда же она хотя бы зашубуршиться, чтобы дать ей грудь, при первом же шевелении я сувала ей сиську ей хватало два-три чмока, и она сладко спала дальше. МНе приходилось немного сцедиться до облегчения, а утром, я просыпалась в мокрой майке. Сейчас ситуация иная, малая по прежнему первый раз за ночь просыпается через 5-6 часов, кушает, потом дальше спит и просыпается через 2-3 часа, но грудь я ей даю при каждом шевелении ( под утро я ее беру к себе и дальше мы спим вместе) но таких приливов я уже не чувствую. СНачала я даже обрадовалось, думала, что все пришло в норму.
Но вот , что у нас днем: раньше она выдерживала между кормлениями 1,5 часа. Сейчас требует грудь каждые 20-30 минут, хватает с жадностью грудь, сосет минут 5-10, потом в крик и отварачивается и тут же опять ищет, тыкается в грудь, хватает губами и пытается сосать край халата, я смотрю, а грудь то у меня пустая, я даю другую и с ней повторяется таже история. Я прикладываю к груди столько , сколько она требует. Так она целый день и пол вечера провисела у меня почти на пустых грудях. СЕйчас накормили сохраненным размороженным молоком, и она уснула. А у меня паника, я даже не чувствую, чтобы у меня в груди что то прибывало, груди мягкие и висят как две сосиски. ПРикормы в таком возрасте для меня равносильно катастрофе, я даже слышать не хочу ни о каких смесях!!!
Девочки, посоветуйте , что делать
мама говорит, что она нас с братом кормила только три месяяца и молоко пропало, неужели у меня будет таже ситуация.