Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 07:25:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новогодний утренник в "Прамене"  (Прочитано 93790 раз)
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #420 : 25 Январь 2009, 16:51:46 »

Ну и я, пожалуй скажу.... ( хи, ну торможу я ... торможу  Смеющийся)

- Программа достойная, ведущие -основательные ( одни костюмы чего стоят!!!) а стихи и конкурсы вообще супер! Идеи универсальные ( разрисовать шарик могли как мамы так и большинство юных "художников"). Реквизит продуманный.
-ОЛя, сразила своим ораторским мастерством!
-Алёна, удивительно гармонично вписалась в роль нежной и внимательной Снегурочки!
( Когда ДедМороз уже норовил сдаться, Алёна держала оборону ( и брата заодно) и тщательно выслушивала все что её полушепотом излагали юные (и не очень ) Таланты! Строит глазки
- Lily, просто волшебным образом превратилась из хрупкой девушки в басистого "старика", я например, аж подпрыгнула когда подошла к Дедушке Морозу рассказать стишок, а там настоящий МУЖЧИНА!!! Строит глазки Видно, что Очень переживала за происходящие и напрасно!!! Максимум делается при  подготовке, а дальше все просто должно идти в своем русле. Надо просто уметь "Забить на грандиозные планы" и наслаждаться происходящим "ХАОСОМ"  Улыбка
- Муркина, мужественно отыграла Сказку, да так что и ширма не упала и в конце зала детки смотрели!!! Профессионал -одним словом!!! Крутой
- Мэгги, как нам тебя не хватало в прошлом году!!!! Целующий Музыка была очень гармонично подобрана, а еще и фоткать успевала!!! Уникум ))))
Учитывая долгие переносы , согласования и непонятки со временем и датой, девчонки хорошенько постарались чтоб все сделать в срок и на хорошем уровне. УМНИЧКИ!

СТол порадовал своим изобилием, хозяйки -мастерством и разнообразием, а любимый 5 кабинет пустыми коробочками и чудесной ширмочкой на шкафу, так что до лета , думаю, протянем на запасах с НГ  Смеющийся

Участники держались очень бодренько и по времени ( почти до 10) и по настроению. МОЛОДЦЫ!!!!
( ДЛя меня, по сравнению с  прошлым годом ,было вооообще НЕ душно и совсем НЕ шумно. Так что мамочки -Балованы ВЫ.  Смеющийся).
А количество вообще приятно порадовал!!!. Познакомиться со всеми даже не пыталась, ибо даже по никам могу не различить!!! ОЧень-Очень была рада видеть КАТЕРИНКУ ( я просто шла и тихо убивалась как же мы без нее будем. А тут -такой приятный сюрприз!!!) И Flora^- Вот уж кто по истине ветеран нашего движения!!! А ее маленького карапузика с прошлого года запомнили все!
     Anhen, очень спокойная, уверенная и чуткая мамочка, за что ей огромный респект!!!  ПРибывая еще в столь нежном возрасте ее малыш отлично себя чувствовал в нашей большой компании, в чем безусловно ее великая заслуга ;-) Так держать и подавать всем наглядный пример !!!
Альгунечка и Цемка были как всегда прекрасны в  "нерукотворных" нарядах.
     Милым соседям по залу ( Валерии и Изольде). Скажу большое спасибо!
Valeriya за наше частое попадание в кадр! ;-) и удачные фотки- соответственно!
Izolda, за предоставленный головной убор -фоткались весь вечер и даже дома и всей семьей)))) А как задорно ползала ДАША, просто загляденье -улыбно на весь вечер.
     Хочется еще каждому что-то сказать... (но боюсь утомить читателей).
Поэтому на последок еще раз: АЛЁНа, ТЫ МОЛОДЧИНКА, ПРОДЕЛАЛА ГРАНДИОЗНУЮ РАБОТУ (ОТ СОГЛАСОВАНИЯ ПОМЕЩЕНИЯ И.... ДО ВИДЕОСЪЕМКИ) Рада, что у тебя были замечательные помощники!!! ВСЕМ ОГРОМНЫХ ПЛЮСОВ!!!
Мы, дорвались до большой тусовки и отрывались каждая по своему  Смеющийся!!! СПА-СИ-БО!!!

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт