Как человек себя поставит, так его и будут воспринимать.
я себя ставлю так, как мне заблагорассудится. и мне пох твое в частности мнение, как ты меня воспринимаешь.
А еще говорят: будь проще и народ к тебе потянется.
я не нуждаюсь в ЕЩЕ большем количестве народа, который ко мне и так тянется. и более того, склонна отсекать ненужное/примитивное/неувлекательное/неинтересное мне и т.п.
так что с "будь проще" - это ты не по адресу.
я сложная штучка. но об этом известно тоже далеко не всем. ты не входишь в их число. возможно к твоему же счастью.

Я не могу понять того, что, если человек уверен в себе, то зачем ему одевать какую то маску.
все люди носят маски. только кто-то умело пользуется этим, а кто-то наивно полагает, что это не красиво.
А судя по твоим словам ты то одна, то другая.
не то-то, а каждый день новее. мне скучно быть одинаковой.
и не потому, что мое мнение виляет из стороны в сторону. а потому, что оно обрастает какими-то подробностями, уточнениями т.п. и т.д. а значит видоизменяется исходя из обстановки и обстоятельств.
кста, процитирую одного хорошего по сути человека:
если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. ©
Ты ведь, кажется взрослый человек, есть ребенока не понимаешь или не хочешь показывать что понимаешь простые истины, что делая/говоря ты можешь кого-то задеть
можешь не сомневаться, что я взрослый и вполне самодостаточный человек. и если кого обидела, то уж точно не со зла. а мой сын здесь ни при чем. не стоит учить меня тому, чему я могу научить (к примеру) его лучше, чем ты.

кстати, если ты уж решила перейти на личности, то может тогда вслух признаешься, как ты первоначально нахамила мне, и даже пожаловалась на меня Денверу.

....уж не с просьбой ли утихомирить меня ты к нему обратилась, потому что я предупредила тебя (заметь культурно НА ТВОЕ ОТКРЫТОЕ ХАМСТВО), чтобы ты научилась себя вести.
и после этого ты учишь манерам меня?! я ф шоке!

это из оперы про соринку и бревно.

ты со своим бревном разберись.

про то, кому как себя вести и что-то там про нормы, тебе уже ответили. и помни, у каждого свои нормы.
они могут не совпадать с твоими.
ПРИЗНАТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ НЕ КАЖДЫЙ ! Ведь это заденет гордость, не так ли...
вот видишь, ты и попалась! 8-)
судить о человеке не имея ни малейшего
СОБСТВЕННОГО представления о нем, и тем более не владея информацией о том, как ведет себя данный субъект в ситуациях, описываемых тобой. вот он незрелый максимализм...
*просторжу*
ты можешь спросить у того же Денвера, коль ты так любишь обсуждать людей с их бывшими/настоящими/будущими, УМЕЮ ли я признавать СВОЮ неправоту. думаю, он сумеет быть объективным в отношении меня.
и кстати, моя гордость вполне адекватная реакция на оскорбления подобных тебе.
в игнор.