Свидетельница: спроси у невесты. Не мучь людей!

у каждого человека свои представления о том, что ему надо.
Лично мне свидетельница помогала шить украшения на машину, плакат рисовать. Выкуп( у меня был написан), но разучила и дополнила. а вообще в моем представлении самая лучшая свидетельница- это та, которая будет помогать по возможности сначала молодым:нарядить машины, во время прогулки делать бутики, заботиться вместе со свидетелем о бокалах и шампанском, позаботиться о букетах. Cсобойку собери заранее: тушь, помаду, нитки и т.п.
Потом , по согласованию с молодыми помочь рассадить гостей и тд. На самой гулянке всячески сопсобствовать непринужденной обстановке в зале: сказали танцевать- танцуй, сказали шарики надуть- дуй, сказали целоваться со свидетелем- целуйся( как можешь).
Не понимаю, как мужской стриптиз может быть красивым представлением. Женский - да, может (правда, я только по телеку такой видел, все виденное в Гродно - худ. самодеятельность).
А вот тут полностью согласна.
Видимо прошлый раз на девишнике собралась не та компания. Главное- это именно правильная компания! А не наличие стриптиза( тем более местечкового). Не стоит зазывать на девишник разновозрастный контенгент и тех, при ком вы не можете расслабится.
На одном девишнике гуляли в однокомнатной маленькой квартирке, стол скромненько, но всего хватало, а компания была- !!!!!!!!!!
И не надо было больше никого и ничего. Воспоминания лучше, чем свадебные.