оставим пост Совы в покое. ибо с ним все ясно. если есть кому что, добавить, милости прошу, мне же сказать нечего. (пока)
На что получил замечание в истеричности собственного поста, хотя, када его перечитал, шот истерики не заметил ;-)
ну если честно, то НЕ ПОСЛЕ этого. точнее, не совсем это я имела ввиду говоря об истеричных нотках. если тебе захочется узнать, ЧТО Я СЕЙЧАС имею ввиду, плиз в личку(асю)
не станем же мы нагонять с тобой новую волну...

з.ы. раздавать подзатыльники есть смысл тем кто порет глупости не задумываясь над тем, шо он грит, а вот када человек думает, можно тока отучить думать и заставить идти в русле "общего мнения", хотя, если я не ошибаюсь, мозг девушки Совы уже в той стадии, када ее не собьешь, и перестать думать для ние равносильно перестать дышать ;-)
оооой! ну чес-чес не хотела обсужать ЗДЕСЬ это!
но ты имеешь там степень и знаешь, как вывести человека на откровенный разговор. ну будь, что будет!....
не ты ли занимался как раз тем самым раздаванием подзатыльников некоторым здесь, по твоему мнению порящим ерунду. хотя в глазах других это было несколько иначе. просто человек пытался рассуждать, причем на свой возраст довольно не глупо. впрочем, если кто тебе друг/приятель/просто симпатичен по какой-либо причине/возможно прсото потому что ноги длинне и т.п., на его сторону ты встанешь па-любому, даже если порет и голупости. но если что-то не заладилось (не так летел, не так п***л), то ату его, ату! © твое