У нас так получилось, что не я говорила, а он первый увидел. Хотя до этого много раз представляла и мечтала как скажу. А вышло это так… Мы сели кушать, и у меня с кармана халата выглядывала упаковка от теста ( дня три ее носила, забывала выкинуть), ну Руслан и спросил, что это там. Я ему и говорю, мол, если хочешь посмотреть, то на, посмотри на тест с одной полоской, когда-нибудь и с двумя покажу, обещаю… Он смотрит и спрашивает, а почему две полоски...

Продолжаю... В тот раз я весь день говорила сама с собой и почему-то убеждала себя, что тест просто перележал долго в кармане, может я его и намочила чем. Очень переживала, что если я сейчас обрадуюсь, то завтра этих полосок не будет. Руслан же смотрел на меня совсем другими глазами, правда немного растроеный моей реакцией.
На следущий день, в субботу, мне надо было выйти на работу. А милый пошел на Корону. Как и обещала ему, я купила три теста...и должна была сделать их дома с Русланом. Но не выдержала, сбегала в туалет, вернулась в кабинет, выложила на листик и стала ждать. Шесть полосок!!! Помню даже завизжала немного, хорошо что одна в кабинете была. Позвонить Руслану не могла, и послала смс. А потом позвонила мама и сразу спросила что с голосом, а то я просто захлебывалась. А потом мама как выпалила, ну что, колись, две полоски? А ей в ответ:"шесть! мама их шесть". Немного успокоившись, пишу Руслану и спрашиваю, заедет ли после Короны. А он в ответ, мол, уже еду. Заходит в кабинет, глаза мокрые, и накуренный, а до этого ведь сколько не курил... Только приехав домой и обнявшись, я успокоилась и поверила. А через день пошла на узи. Помню, выхожу с кабинета и тихонько говорю любимому:"мы уже 5мм"... и опять мои любимые глаза стали мокрыми...