Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 02:45:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Drag и Street Racing. Продолжение. Часть 7.  (Прочитано 54393 раз)
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #570 : 18 Январь 2009, 00:09:36 »

Я чего-то вообще не могу понять всех этих перепетий...1)Сезон был закрыт,и в ближайшее время открываться не думает (всё по графику)
2) Если кто-то хочет погоняться,ни у кого разрешения спрашивать не надо6 гоняйтесь хоть до усрачки!:) только есть парочка предупреждений: публичного оглашения на этой ветке быть не должно и место проведения мероприятия никоим образом,даже по счастливой случайности не должно совпадать с историческими местами GRC! В ином случае будут применены административно-правовые,рихтовочно-резательные меры к Гонсчегам и гонсчецам (Татьянко-в темеПодмигивающий)
Что же касается личностей:
1)Пахан-ты кто (состоишь,был,участвоал,привлекался)?Тебя уже стало много,а ты только здесь появился...причём ещё и лихач ты по-ходу: подходить к повороту на скорости 90-100!!!Зимой!!!!На льду-снегу!!!...Результат-на лицо (руку..).Сочувствую.
2)E_D! Мля,накипело уже!Я долго держался,но теперь не выдержал: кто ты?-авторитетный бобёр из GRC?Ты случаем не из стариков будешь?Ты что думаешь: налепил наклейку-сразу стал заядлым гонщиком и членом GRC??? "разрешение" на наклейку тебе дали за услугу (да и то-сгоряча).происхождение этой наклейки меня вообще смущает: все наклейки хранились у меня и Филиппа и я не припомню чтобы мы тебе их давали!Тебя в клуб никто не приглашал и не принимал! Злой Ещё один твой коммент типа:"Учись , учись , потом посмотрим и оценим твои успехи !" или "надо собраться всем клубом", и я лично сдеру у тебя эту наклейку! Злой
Пы.Сы. мнение не только моё,подтверждено научно-популярным методом!
Страниц  : 1 ... 18 19 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт