Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 17:49:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сглаз, суеверия, предрассудки и тому подоб  (Прочитано 109731 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12 Январь 2009, 17:31:52 »

Я тоже не верила во все заговоры, приговоры итд, пока сама не столкнулась с предметом порчи на нашу семью, при  чем отец у меня атеист, и  он даже думать на эту тему не хотел, а все случилось именно с ним.  Что тогда творилось с нашей семьей, вспоминать страшно, отца было не узнать, а мама увядала на глазах.  Пока мы не поняли в чем дело ( я понаходила дома всякую дребедень: иголки, скрещенные ножи, землю в мешочке под матрасом), мы обратились к одной женщине, которая ужаснулась, когда начала нас смотреть на предмет порчи. Когда она разбивала яйца в воду и посмотрев на банку, подробно описала ту женщину, которая сделала папе на приворот, а маме на болезнь, не повреить уже было невозможно. Отца мы силой затягивали к этой женщине, он до последнего не верил, но по фотографии ничего сделать не получалось, отец не верил до последнего, пока не увидел во что превратилась та дама, кот. нам это все сдела: ее было не узнать, из цветущей женщины она превратилась в серую потухшую мышку, ее мать оч сильно заболела и вскоре умерла, затем заболел отец, его судьбу я уже не знаю. Все , что она желала нам, ей возвратилось.
После такого поверишь во что угодно и в черта лысого...
Сейчас я не то чтобы оч сильно остерегаюсь и боюсь, хоть мы не сглазили и тд.  ПРосто думаю чем пораньше покрестить свое чадо, так как крещенный человек - защищенный, и обязательно нужно носить именно серебрянный крестик - оноберегает .
Еще я оч верю, что даже если кто то плохо подумал, что  то плохое сказал, это отразиться тому человеку, дабы это ничто иное, как отрицательная энергия.  Поэтому всегда стараюсь думать только позитивно и всем желаю только мира и добра. 
Желайте людям добра и добро вам вернется!

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 2 4 5 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт