Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 02:56:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #2029293

Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 325865 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2011 : 11 Январь 2009, 15:38:43 »

Центральный защитник МЮ Nemanja Vidic заявил, что он и всего его партнеры сделают все возможное, чтобы победить "Chelsea" в сегодняшнем противостоянии и еще на один шаг приблизиться к первому месту в турнирной таблице.
"Матчи в Кубке Лиги и Премьер Лиги - это две большие разницы. Все прекрасно понимают, что означает предстоящий матч для обеих клубов. Это будет большая битва и мы сделаем все возможное, чтобы победить.
Что же касается повторного матча против "Derby", который мы будет проводить на нашем поле, что это большой плюс. Возможно при первой игре многие наши футболисты держали в голове то, что в случае поражения у всех нас будет второй шанс. Вероятно из-за этого мы и не продемонстрировали того футбола, которого от нас все ждали", - заявил сербский защитник.

Источник:
"MUTV"

Полузащитник миланского "Inter"-а Sulley Alley Muntari заявил, что его команде по силам преодолеть английский барьер в Лиги Чемпионов в лице "Manchester United".
"Nerazzurri" отправятся на "Old Trafford" 24 февраля после домашней игры с чемпионами Европы и Muntari уверен в том, что эта игра уже мало что будет решать.
"Мы очень сильны и "United" боятся нас. Мы не та команда, которую легко переиграть и все уроки, который нам были преподнесены в групповом этапе мы усвоили. Jose Mourinho прекрасно знаком с игрой МЮ, равно как и я, во время моих выступлений за "Помпи", а он неоднократно встречался и переигрывал МЮ в чемпионате, когда возглавлял "Chelsea". Думаю, что эти два матча покажут, кто на самом деле сильнейшая команда Европы", - отметил Muntari.

Источник:
"La Gazzetta Dello Sport"

Sir Alex заявил, что устал от постоянных слухов и пересудов, которые ведутся в прессе относительно Carlos-а Tevez-а и некоторых других футболистов его клуба.
"Manchester United", который собирается предложить аргентинскому нападающему постоянный контракт лишь по окончанию сезона, сейчас не предпринимает никаких шагов, что начать переговоры с Tevez-ом до окончания текущего сезона, что в свою очередь породило массу слухов о возможном переходе аргентинца в "Real Madrid", который готов выкупить экономический права на 24-х летнего форварда.
"Я не буду комментировать состояние контрактов игроком моей команды. Это личные взаимоотношения между ними и руководством клуба. Больше таких идиотских вопросов я попросил бы больше мне не задавать. Почему они идиотские? Да потому что журналисты спрашивают меня об одном и том все снова, и снова, и снова. Когда футболист подпишет или не подпишет контракт с клубом, то мы официально об этом объявим", - заявил рассерженный Босс.

Источник:
"Daily Mail"

Dimitar Berbatov предпочитает жить и развлекаться в Манчестере, в отличии от большинства его партнеров по клубу, который отдают предпочтение Лондону.
"Люди спорят где лучше проводить время: на севере или юге, но для меня это не имеет значения, т.к. главное для меня это тот уровень футбола, который я демонстрирую за свой клуб .
Многие говорят, что в Манчестере редко светит солнце и часто идет дождь, но меня это не волнует. Мне нравится тут и точка. Просто я не публичный человек и не из тех парней, которые предпочитают проводить время в окружении толп и большого количества машин. Лондон слишком шумный для меня и я предпочитал проводить свое свободное время вне черты города.
В Манчестере все спокойно и тихо. Но город занимает лишь второе место после команды, за которую я выступаю. Сейчас мне выпала честь играть за величайший клуб планеты и для меня совершенно не имеет значения где я живу. Я очень счастлив тому, что у меня есть сейчас.
Мои мечты осуществились и я выступаю рядом с великими футболистами, которые своим примером помогают мне совершенствоваться на поле. Я с удовольствие прихожу на тренировки так, как будто я прихожу к себе домой. Единственное, чего я хочу когда просыпаюсь - это снова ехать на базу и тренироваться.
Многие мои партнеры любят пошутить, но когда дело доходит до тренировок или игр, то все они становятся чрезвычайно серьезными. Впереди у нас очень много важных игр и нам нужно готовиться к ним с предельной концентрацией", - заявил болгарский форвард.

Источник:
"MUTV"

Должны сегодня надрать Челси!!!!
Нет желающих собратся в каком баре и посидеть посмотреть???
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт