mariana
|
Мне тоже бабушка мужа целую лекцию прочитала, что можно, что нельзя и как нужно. Мол 2 месяца чужим не показывать, в пеленки ложить серебрянную вещь и еще кучу всяких прибамбасов. Я ее, конечно, выслушала, и тут же забыла. Я свою кроху фоткала каждый день в род доме и дома продолжаю, еще и на видео снимаем, она так часто меняется, что не запечатлив, не будет с чем сравнить. Я вот сейчас смотрю на фотку, где лялечке 7 дней, где мы ее дома распеленали, и удивляюсь, какого мы тогда червечка привезли домой - малюпаса, а сейчас в 2,5 месяца - уже человечек со щечками , ляшечками, такой вот пирожочек. Что касается чужих людей, есть энергетические вампиры, есть завистники, которые в глаза сю-сю-сю, а в душе у них грязная зависть, есть и глаза нехорошие. В это я верю. У нас среди родствеников есть такие личности, что после общения с ними я просто никакая, как пыльным мешком ударенная. Это касается в первую очередь мою свекровь. Вот где настоящая ведьма. Ей не под каким предлогом ре не покажу до школы, да она ине стремиться. Слава Богу мы ей не нужны. Со мной согласен мой муж и мои родители. Многие завязывают на ручку ре красную нитку яко бы от сглаза, вот это я считаю предрассудки и церковь это не преветствует. Я после встречи малышки с чужими людьми, умываю ей личико освященной водой из Жировичского источника. Еще моя хорошая знакомая бабушка, которая лечит себя и близких молитвами уже в третьем что ли поколении, передала мне несколько молитв для того , чтобы ре хорошо спал. Я в это мало верю, но когда мой ре перепутал день с ночью, и у меня совсем опускались руки от отчаяния, решила попробывать пошептать, и делать так как она велела, то ли совпадение, то ли правда , что то в этом есть , но мой ре стал спать ночью, при чем хорошо спать, если конечно, ее не беспокоят страшные пуки. Если кому то интересно, напишу в личку. Я думаю, мало кто в это верит, поэтому не стала засорят темку.
|