Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 17:50:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Где обитают гродненские красавцы ?  (Прочитано 18551 раз)
promo
Гость
« Ответ #0 : 10 Январь 2009, 10:33:47 »

Пусси, если на автарке - вы в детстве. ТО примерно могу представить что из себя представляете сейчас.... В прочем любителям экзотики в самый раз. Я вот тож не могу без юмора относится к даннлой теме. Так что поехали.
где можно познакомится и пообщаться в нашем не большом -то городке Гродно, с красивым(и) парнями....
Так какое вам нужно "общение" одноканальное или с дуал (поли) канальное? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ищущая общения
Вам как больше нра вербальное или эм... невербальное общение. Т.е. куда вы приемлите что бы вещали?
Где обычно обитают те самые красавцы?
"Красавцы" не обитают а живут полноценной жизнью не зная о вашем существовании. И, как сказал 7floor их уже разобрали и действительно они редко ходят пешком собсно при любой погоде. Впрочем в принципе можно еще найти. Смотре где будете рыбачить, мот че и подцепите. Как вариант можете выйти где нить в часик ночи и пройдитесь где нить по советской. Вам будет предоставлен выбор красавцев. Вот только общение думаю не будет долгим. За то красавец, за то познакомились))).
Ой, а чего не с богатыми?
Ну как же? Написали ж, просто завуалировано "стильным парнем". Думаю это и имелось ввиду ибо без баблоса трудно подобрать что то стильное из низкой и средней ценовой категории.
Эх, барышня, плохи ваши дела... Ах да, еще выложите хотя бы примерный макет(фото) мужчины которого вы можете назвать красивым. Мало ли...)))
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт