Пусси, если на автарке - вы в детстве. ТО примерно могу представить что из себя представляете сейчас.... В прочем любителям экзотики в самый раз. Я вот тож не могу без юмора относится к даннлой теме. Так что поехали.
где можно познакомится и пообщаться в нашем не большом -то городке Гродно, с красивым(и) парнями....
Так какое вам нужно "общение" одноканальное или с дуал (поли) канальное?

ищущая общения
Вам как больше нра вербальное или эм... невербальное общение. Т.е. куда вы приемлите что бы вещали?
Где обычно обитают те самые красавцы?
"Красавцы" не обитают а живут полноценной жизнью не зная о вашем существовании. И, как сказал 7floor их уже разобрали и действительно они редко ходят пешком собсно при любой погоде. Впрочем в принципе можно еще найти. Смотре где будете рыбачить, мот че и подцепите. Как вариант можете выйти где нить в часик ночи и пройдитесь где нить по советской. Вам будет предоставлен выбор красавцев. Вот только общение думаю не будет долгим. За то красавец, за то познакомились))).
Ой, а чего не с богатыми?
Ну как же? Написали ж, просто завуалировано "стильным парнем". Думаю это и имелось ввиду ибо без баблоса трудно подобрать что то стильное из низкой и средней ценовой категории.
Эх, барышня, плохи ваши дела... Ах да, еще выложите хотя бы примерный макет(фото) мужчины которого вы можете назвать красивым. Мало ли...)))