Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 00:06:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: какие факторы влияют на становление личн&  (Прочитано 22111 раз)
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09 Январь 2009, 01:25:04 »

Ну во первых не надо нам вашего многозначительного "ха", слишком высокомерно и авторитетно выглядит это с вашей стороны. 
моё "ха" не многозначительное, оно однозначно - ха, и фсё, а выглядит оно так только с Вашей стороны Подмигивающий

Второе: я понял, что булыжник полетел в мою сторону, только не совсем уловил смысла вашего предложения, в частности  акцента на (..."Такой, какой есть"! ,  половая тряпка...) -  кого в данном случаи вы высмеиваете?

с чего Вы взяли? я вообще Вас не знаю и знать... не знаю, посему не могу делать никаких умозаключений насчёт того, какой Вы есть. Просто эту фразу мне иногда говорит мой муж. А мужчины, я уже писала, не любят, когда их воспитывают, т.е. лепят Подмигивающий и начинают выкручиваться таким вот образом, так что оставьте в покое мой булыжник.

И третье - люди расходятся не зависимо от того, умные они или напротив! Вы считаете, что расходятся только дураки? Политики, звёзды, низшее сословие, люди среднего уровня жизни.... в каждом случаи найдутся тысячи примеров тому, что люди расходятся.  От этого никто не застрахован! Формулы семейного успеха нет - это метафора! И в конце концов Компроми́сс (в этике, праве) — нахождение решения путем частичных уступок Уступки это и есть не что иное, как ломание самого себя в первую очередь.

Вы, я заметила, склонны к скоропалительным выводам, только не знаю в силу чего, может незрелости личности Смеющийся шутю, не дуйтесь. Я разве писала, что они дураки, Вы покоцали мою умную мыслю. Мы говорили про то, что вылепить что-то из кого-то это далеко не то, что найти решения путем частичных уступок , поэтому в данном случае безболезненнее, мне кажется, второй вариант. И не собираюсь я обсуждать тысячи примеров тому, что люди расходятся, потому как речь идёт не об этом, а о том, что сформировавшаяся личность мужчины слабо поддаётся метаморфозам.

А что касается Вашего заявления о том, что Отношения - это каждодневный труд! На одних компромиссах вы далеко не уедите! - вот это действительно слишком высокомерно и авторитетно. Если я не ошибаюсь, Вы теоретик, детей и семьи у Вас пока нет?

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт