Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Март 2026, 21:43:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я устала кормить так часто!  (Прочитано 72542 раз)
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 08 Январь 2009, 12:39:11 »

вот как раз с глубокими ночными кормлениями у нас все ок. я просто не знаю, сколько раз он ест Веселый, не замечаю. спим мы вместе, кровать его к своей подвинули-аэродром получился. трудности мне доставляет частое сосание на засыпание. поэтому ночью покачать вместо груди-это не про нас. у нас ТТТ сон.
днем мне оч. сложно, дело даже не в том, что я не занята (как раз когда я бездельничаю и смотрю телек, малой не париться и не клянчит у меня ничего-я же рядом на полу тусуюсь, как только ему одна игруха надоела, подсовываю другую), а в том, что именно когда я занята - еду готовлю, посуду мою, надо чтобы он был занят, ему тут же на руки, грудь надо или просто мама на полу чтоб с ним игралась. все ноги в синяках, потому что в таких случаях кастрюльки-плошки не спасают, лезет в прямом смысле на меня! завидую тем мамам, у которых ре может часами играться в кухне, пока они заняты. у нашего что только в руках не перебывало - от кастрюль с крышками банальных до миксера, турки, даже протвини стеклянные один раз вытащил. всего интереса - на три мимнуты.

очень остро волнует меня сейчас кормление в машине. до недавних пор я дико радовалась этому, потому что только в автокресле он нормально брал грудь, засыпал. а при отказе нашем-это было просто счастье. вот так мы и приучились-сели, поехали, требуем грудь. но сейчас хочу отучать от этой привычки. скоро новое кресло покупать будем(пока лицом назад ездит, кормить удобно более-менее), да и большой уже. но пока ни поильник не помогает, ни еда типа сушек-баранок. хочу грудь и все! писку, крику, если не даю. а уж если я за рулем, то папа вааще не выдерживает и достает его из кресла. Рот на замке Шокирован подскажите, как действовать тут?

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?