Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 23:57:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 7  (Прочитано 48572 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 07 Январь 2009, 13:02:19 »

паладин, а причём здесь фарки ?
Включают/не включают - это неважно. Если чувак было-колхоз, то он и перед тепловозом с фарой-прожектором попрётся.
Я всегда включаю. И если по теме, то не заметил снижения неадеквата водил авто.
А притом что я на таких хреновых экономистов электричества натыкаюсь каждый день... и выключенные фары не сделают машину ровнее после аварии из-за отсутствия света и соотвесно мозгов водятела будь он миллион раз прав. Если он не дал шанса себя заметить то он просто самый последний козел...  Простейший пример со вчерашнего дня... выезжаю на шоссе из Квасовки по направлению в Гродно.... погода как ты помнишь не просто солнечная а бешенно солнечная так как лежит свежий снег... смотрю направо через !чистые стекла! против встающего солнца... машин НЕ ВИДНО и вродебы нет причин стоять.... но внутренний голос мне подсказывает что в тени от придорожных деревьев которая идет в окуенный контраст с окружением могло спрятаться чмо без фар и как обычно оно меня не подвело... постояв секунды три-пять из тени выныривает пикник... офигеть... и чо трудно было ручку повернуть и включить фары и не надеяться на чьето чутье? И так постоянно... раз уже рассвет значит фары не нужны... и никто мозг не включит насчет того что и стекла могут быть еще непрозрачные и водятел в конце концов сонный или еще лучше с будунища...

Так что ненадо гнать только на нарушителей... мы сами своим поведением чаще всего провоцируем такое.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт