статья полный бред .................вокруг да окала ходит.................может быть это а может быть и то..............
эксперт.........я тоже могу сказать 4то во всём обвинят либо министра экономики нац банк и других связаных с экономикой .............................много ума надо.................
про то 4то предпринемателей прижали ..............так это нормально ...........АГЛ сказал же 4то к 2009-году не оставит в беларуси ни одного ИП и ЧУПА...............так вот и збылось по сути ......................своими новогодними заработками вогнали себя в минус............
дальше веселее ................аналитик этот пишет мол давайте думать сами и хватит 4то б за нас думало правительство и бла бла бла.............да не бред это

а для 4его оно самое руководство страны было выбрано? ......да мы имеем то правительство которое потом нас имеет(с)
мило ещё написано мол кто то там тал милионером ............ага а много таких примеров?,.................я думаю единицы ................да и в нашей стране большенство электората просто напросто сопьёться плодово-выгодным вином .................а дальше в дворники и бомжы .......50\50
ситуацыя на самом деле крити4еская .....................про зарплаты там написано мол 5млн дол.......потерял фонд заработной платы на 2009-год.......................интересная цыфра ..................а откуда она взята?..................т е если в минске и минской области производство ещё работает ..........то по нашей только на на4ало этого года ............первый квартал работаем по пол месяца ...............т е это примерно 1.2 нормальной докризисной зарплаты за 1 месяц.........полу4ат работники теперь уже за 3 месяца ..................пе4ально...................
ах говори не говори .....................своё дело не на4нёшь т к батька неприветствует .............идите усе на заводы и будзе вам щасте ......................только заводы загибаються ..............и из последних сил делають всё ..............даже то 4то противоре4ит трудовому законодательству....................пе4ально ...............пе4ально когда ходят по заводу и заставляють под угрозой увольнения подписывать бумаги о том 4то разговаривать про кризис никто не будет ...........................
пора наверное от сюда сваливать ...............и подальше....................