Так государство-то белорусское! Если выигрывает государство, то выигрывает и беларус
хорошо. если чисто логически взять: государство- беларусское. То есть принадлежит беларусам. Оно стало сильнее. Беларусы за свое государство остались в проигрыше?
Я не знаю где у кого идет либерализация, но чего-либо нового "либерального" я лично в указах последних не заметил.
Нетерпится?

Примут ещё указов, каких хочешь.
Здесь в соседней ветке есть "Новогоднее поздравление" от Ярослава Романчука, почитайте его как-нибудь-тоже ОЧЕНЬ интересно . и только что смотрел повтор поздравления от 31.12.2008-01.01.1009 в "контурах". Поправьте меня, если я ошибаюсь, но в поздравлениях принято поздравлять и чего-то желать (обычно чего-то хорошего), но как-то именно этого я не услышал. Все что-то про то, что у нас все зашибись и классно, потому что мы такие классные перцы, выходит что и желать нам уже нечего? Грустно как-то. Грустный
А чем плохо что "у нас все зашибись и классно, потому что мы такие классные перцы"?

А пожелания типа: благосостояния, счастья, любви, здоровья -это уже духовная часть. Когда слышишь такие слова приятно становится, улыбка на лице появляется, улучшается химический состав организма и очень много, много всего полезного происходит.