Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 21:40:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Финансовый кризис и покупка авто!!!  (Прочитано 13459 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 03 Январь 2009, 21:23:57 »

О, тут мой ник всплывал.

Да, два года назад смотрел я себе Пыжа 406 в рестайлинге и в HDI. Тогда они только-только начинались тут. Денег было в обрез. Еле-еле хватало на то, что было тут минимальных годов, а это первая половина 99 года, в лучшем случае средненькой комплектации и с вопросами там-сям то по кузову, то по облитому соляркой мотору... С пробегом 200 - 250 ткм. Версия 90 лс, без интеркулера. Это где-то 7700 - 7900 на старте, при торге отдавали под 7500.
Поехал в Минск, поразился разнице состояния - небо и земля с нашим гродненским шротом. Ну и цены - самое малое, что видел - 8400 после торга. Поехал в Литву в итоге, привез экземпляр сентября 2001 года с пробегом 150 ткм на максимальном фарше кроме кожи и никому не нужной навигации, 110 лс. Со всеми расходами вышло около 8200, а ездил с другом на его машине, ему страховку оплатил на полгода, заправки, 50 евро (все остальные цены в посте - баксы) подарил за помощь (говорю к тому, что если бы жался и экономил, то влез бы и в 8000 наверное).

Итого из напрягов - почитать литовский сайт, выбрать варианты, получить визу (через турагенство делал), ночью выехал, след. ночью приехал. Но попал с первого экземпляра, мог бы зависнуть на пару дней, если б не с первого попал.

Да... Гы. Запарился отбиваться от перекупов в колейке в ГАИ - "отдай да отдай"! 10к один совал Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?