Я хоть и уважаю Валерия Александровича очень сильно, но... :-/
КИПЕЛОВ в последнее время очень сильно сдал! Не может он так петь, как пел раньше, не может и уже скорее всего не сможет и впредь! :-/
Да, я согласен это очень обидно... Но ещё обиднее, когда сосунки, которые ни знают ни истории группы, ни читали книг об Арии(Ария Маргариты, Легенда о динозавре) начинают орать направо-налево, что Кипелыч рулит, Беркут - гАвно(именно в таком написании!

)
У Кипелова остались недостатки - он курит, а Беркут нет. Думаю это уже веская причина понять, что голоса у Кипа как раньше не будет! А Беркут(он же Михеев, для тех кто не знает) он растёт над собой, хоть он и имеет большой стаж пения...
Особенно бесит, когда народ орёт, что нынешняя Ария не имела права оставлять за собой название, что КИПЕЛОВ - СОЗДАТЕЛЬ ГРУППЫ! Да вы что, идиоты, создателем группы был, есть и будет Валерий Холстинин!
Потом народ кричит, что арийцы у Кипелова песни украли... Нифига они не крали, да у Кипа их было-то штук 8! Не больше...
Но всё-равно Кипа люблю...
Жаль только, что группу Кипелов покинули два талантливейших музыканта: Сергей Терентьев(Теря рулит...) и Сергей Маврин(Я свободен без него это будет не то! ) :-/