Небольшой отчет по чемпу:
Soul Calibur - 1 место, Psionic
GGXX - место 17-24.
Скоро вышлют пару двдшек с демками с чемпа и не только. Кому надо - обращайтесь.
Как все было:
На чемп собрались челы из Гродно, Бреста и Минска. В основном - Минск, как ни странно.
Всего в ГГХХ участвовало 39 человек. СК - 12.
В одном помещение стояли компы, во втором - телики, по которым транслировались матчи.
Из Бреста было реально пару задротных чела. Слэером 4 слеша посреди боя и выход практически с любого удара на комбу - зло.
Меня признали лучшей Байкен Беларуси, т.к. я был единственной Байкен

Проходил так же командный чемп 3на3. Псионик вообще ни разу не играл в ГГХХ и не видел его в глаза, но он играл с нами в команде. Мы выдали ему Потемкина, объяснили, где кнопки S и HS и отправили в бой. Он даже один раунд выиграл.
Наших ездило 3 человека - я, Иммортал и Псионик.
Все смогли выделится.
Я - респектом посреди боя, Псионик - занятием первого места в СК, Им - выпиванием пива в три раза больше чем все остальные челы на чемпе вместе взятые и продемонстрировал Drunken Fist Style в GGXX.
Питались мы в течение 3х дней ОДНИМИ ролтонами.
Мы заняли такие низкие места по ГГХХ по двум причинам:
1. В городе, насколько я знаю, играют 3 человека: я, Иммортал и Амон, причем Им и Амон по фану. Так что когда нам выпадал какой-нибудь Сол или Анджи, то мы просто терялись и не знали что делать.
2. Страшный мандраж перед началом поединков (всем желающим валерьянку раздавали) и отсутствие разминки перед чемпом.
В СК заняли первое место из-за низкого уровня тамошних скшников. Псионик творил с ними что хотел и как умел.