Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 12:39:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поддержи политзаключенных!  (Прочитано 41277 раз)
PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #30 : 05 Май 2006, 05:34:22 »

Долго наблюдал за рассуждениями отдельных "умников". Не выдержал - и решил написать немного.

Вообще я вижу, что в белорусском интернете в последнее время начали хорошо работать спецслужбы (по поручению понятно кого), с целью сделать вид - что очень много людей подерживает нынешний "правильный курс".

Работают грамотные люди - психологи, идеологи....

Ну я конечно не совался бы в этот топик если бы не знал самого Валерия Левоневского.

Так вот, PinG-Vin

По моему он очень неплохо предпринял на защите прав других предпринимателей ( 2 руб. 63 коп. с 1-го чела в месяц, сколько ему верило и в течении какого времени  можно узнать у него на сайте остальное- арифметика)

Ну давай немного разберемся. Ты уверен что каждый предприниматель сдает ему по одному баксу ежемесячно? У тебя есть какие-нибуть доказательтсва этого? Или ты главный "казначей" у Левоневского?
 К сожалению народ у нас такой - жадный. И даже тот один бакс и то далеко не каждый сдаст.

Vedm@, вы писали:

Подробнее о состоянии и расходах на крупномасштабные политические акции Левоневского  можно узнать в Союзе предпринимателей в Минске. В частной беседе они с удовольствием поделятся впечатлениями о своем бывшем Члене.

Извини, но ты полная ДУРА.

Обосновываю - Левоневский НИКОГДА не состоял в этом государственном союзе предпринимателей. И сама подумай, если он возглавляет стачечный комитет предпринимателей с 1996 года, когда и начал защищать права предпринимателей, нафига ему вступать в какие-либо союзы. В любом случае ты хорошо "работаешь".

Ну и еще немного добавлю:

Дамы и господа, если Вы такие умные люди, пишите такие "умные" фразы и считаете что Левоневский и другие оппозиционеры хорошо зарабатывают деньги, так почему бы и другим людям не зарабатывать - вам например? Если вы такие умные - вперед!
 Или это только для избранных? По вашим понятиям - отсидел немного на нарах - получил кучу бабок. Ктобы так не хотел? Только я до сих пор не могу понять - если Левоневский так много зарабатывает - почему последние 2 года до "посадки" ездил по городу на общественном транспорте?
 И вообще, убеждение некоторых можно расшифровать так - если быть в оппозиции не выгодно - значит в оппозиции никого не будет. А что, разве нет людей, которые рискуют жизнью ради перемен?

И вообще, я считаю, что так как поступают некоторые - неправильно. У каждого человека, в том числе и у Левоневского, бывают ошибки, какие-то недостатки и прочее.
 Можно конечно тут виртуально делать из себя "героя-умника" и писать иногда откровенную брехню.
 НО, человек сидит за решеткой, сидит не "виртуально" - а за решеткой ,сидит за свои убеждения - разве вам трудно проявить какую-то солидарность? Просто написали бы ему письмо и другим политзаключенным!

Удачи всем.

Ладно меня заклеймил, но девушку зачем обзывать? Возможно беседовала с кем-то, слышала что-то, что-то попутала и сразу- дура. Наверно любому трудно в этих союзах разобраться, кто когда и во что вступал.
Ну пусть он не член ты доволен?

1 Я думаю все люди,  не лишенные разума , должны зарабатывать т.е. получать вознаграждение за работу (труд) и их личное право- выбирать себе работу (кроме случаев дополнительно оговоренных Зак. РБ)
2 Мое трудоустройство в оппозиции на сегодняшний момент неприемлимо в первую очередь по причине расхохдения взглядов по вопросам методов, форм, стратегий борьбы а так-же целей и путей достижения их. Во- вторых сомнительна величина оплаты за предложенную работу в связи с неизбежным занятием низшей ступени в иерархии.
3На счет желания многих быть осужденными за некую мзду? Можно выделить отдельным вопросом- от личного знакомого Левоневского.
4 На счет общественного транспорта- это не интересно
5 Как раз оппозиция с завидной периодичностью демонстрирует этот тезис- если с нами будет выгодно-значит нас будет много . И вы прекрасно понимаете о чем я говорю!
6 Рисковать жизнью ради перемен- это красочный лозунг ранних коммунистических времен. Да у нас вой    ну объяви-никто не пойдет. Это чеченцам по духу ближе.
 7 В моей жизни были очень разные моменты и я  не хотел бы получить письмо с поддержкой по чьей-то просьбе. Такие вещи не могут быть по просьбе они или делаются или нет . Заслужил- поддержка тебе и почет, нет-...

P.S.  Прежде чем делать вывод о принадлежности кого-либо к какой-либо организации, службе или политической группировке постарайся допустить наличие иных точек зрения, не совпадающих с собственным набором тезисов-шаблонов с которыми ассоциируется принадлежность кого-либо к какой-либо организации, службе или политической группировке.
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт