Главное, заметьте, на форуме уже примерно год существует хорошая традиция обговаривать своих жен, вызывая жалость окружающих. Начал Лапушка, продолжил Модена, Андрик успешно принял эстафету. Нет, солдаты, никогда вам не быть генералами.
жаловаться? низафто. ни разу в жизни(сознательной) не жаловался и не собирараюсь это делать. одна девушка сказала мне - "ты как книга, ты знаешь много чужих секретов и никогда о них не говоришь. так же как и о своих. ты даёшь читать только первые странички своей книжки и никого не пускаеш вглубь." вот моя основная проблема.
жалость? хех ты удивишься наверное, но я ненавижу когда меня жалеют.
ой, то что сказочники, так не отнять.... Очень довольный
любят они, мужчины наши любимые, сказки сочинять, фантазии придумывать... Смех
где-то в форуме мы с Совой поговорили на счёт лапшистов и поварих:) пошукай

2 Loud'n'Proud никто не идеален и это правда. проблемы есть у всех. и никто не покажет мне идельного человека. только вот в самих искать ошибки и исправлять то, что не нравится пассии бесполезно, когда в ответ ничего не делается и не изменяется. а только ещё и ещё требуется. есть такая хорошая поговорка - пусти свинью за стол, так она и на стол влезет. в таком случае очень сильно задумываешся - а оно тебе надо? изменятся и искоренять недостатки? когда он/она как эта свинья "на стол".