Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 10:29:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мужики все сво...., или...  (Прочитано 37359 раз)
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 04 Май 2006, 12:20:14 »

Bast
Ну, очень хорошо, что ты перестала приносить себя в жертву Улыбка А не нравиться быть стервой, не будь ей. Попробуй найти золотую середину - и о себе не забывать, и скандалов не закатывать.

Это для тебя это ХОРОШЕЕ - для него это ДОЛЖНОЕ. И винить его за это вряд ли можно, он к этому привык как к воде в кране. Поговорили бы друг с другом о своих проблемах, без перехода на личности, без обвинений, без напоминаний друг другу о своих ошибках. За то чётко определив, что нужно исправить. Не так, типа "ты должен мне помогать" и точка, а конкретно, что именно он должен делать. Обязательно определить, по какому критерию задание будет считаться выполненным - это чтоб не было споров типа "я пропылесосил - да как ты пылесосил, пыль везде". И обязательно определить меру наказания и следить за тем, чтобы наказание было понесено до конца, без всяких поблажек (при этом, хорошо оказывать сочувствие наказанному, показать, что тебе тоже очень жаль, но наказание неизбежно и его надо понести). Попробуйте убрать бытовые мелочи, эти навыки автоматически перейдут и на другие ваши отношения.
Приблизительно таким же образом, советуют воспитывать детей (а ведь не зря жены говорят, типа у меня два ребенка - муж и сын), например, чтобы они убирали за собой игрушки. Уважение можно и нужно воспитывать в любом возрасте, если это не удалось сделать должным образом родителям. С понимания уважения, начинается понимание ответственности, меняется и понимание самой любви.

В общем, я не доктор конечно, но  - или делать, или не делать. если делать, то самому. если делаешь и не получается, не вини в этом другого. Я бы не советовал жалеть всю жизнь о том, как могло бы быть. Жизнь одна - живи ЕЁ. Рисуй теми красками, которые у тебя есть.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт