Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 19:03:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Смысл жизни.  (Прочитано 102786 раз)
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Декабрь 2008, 19:35:52 »

2Черноярец

Стесняюсь спросить, а мой пост вообще то был прочитан или бегло просмотрен? Улыбка

Черт с ним с одуванчиком. Не зацикливайся на нем. Не в одуванчике дело. Ну…. Пусть это будет Всевышний, Бог, Господь, Аллах, Будда, Вишну, Гор, Зевс,  Джин, Хоттабыч, Дед Мороз, Леприконс……… кто или что угодно. Дело не в том, как Она названа! Я не говорю о рае, аде, чистилище, грехе, заповедях и т. д. Это все дело рук ЧЕЛОВЕКА. Образ  Силы, о которой я пытаюсь тебе сказать, в виде сидящего где то в облаках существа человеческого обличия меня не устраивает. И это МОЕ виденье. Я не могу ее так ПРИНЯТЬ. И не принимал.

Ты вообще, веришь в силу из вне…  Если да, называй ее как хочешь, дело не в этом… Верь в нее, проси и благодари, живи с ней и не насаждай ее, не заставляй верить другого в то, что для ТЕБЯ свято и священно. Это все очень лично.

Вот твои же слова «Кстати, смысл у жизни, как у жизни бактерии, так и человека, всё-таки есть. Он в одном - в самоподдержании. Всё остальное - от Лукавого». А кто такой этот Лукавый? Откуда он? Как он выглядит? А самоподдержание кто то поддерживает или все так, на самотеке.

Ты сказал выше, что не веришь в Бога. Это твое. Я же поинтересовался Дьяволом. А все остальное в уже упомянутом романе, дословно не помню, но... что то чего у вас не хватишься, ничего нет... Подмигивающий

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Страниц  : 1 3 4 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт