Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 22:16:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Смысл жизни.  (Прочитано 102827 раз)
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Декабрь 2008, 16:13:40 »

Да, как то тихотупо сказанул, теперь надо… well, what I’ve mean

Я не принимаю Господа Бога и Сына Божьего в том виде, в котором это мне насаждается.
 Почему?
Я не вижу и не нахожу в них никакого тайного смысла (и в их деяниях, в свершениях) и ничего общего с реалиями.  Для меня вся религиозная литература, призывы, и все, что связано с мирским  человеческим фактором (включая служителей)  ни больше ни меньше ПРОПАГАНДА, ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ и где то НАСИЛИЕ!!!  Это МИФ!!! Но…

Я ДЛЯ Себя ЗНАЮ, что есть сила, превышающая мою собственную и она вне моего разума и понимание в каком то определенном виде. Хочешь не хочешь, но большинство людей (включая меня)  вспоминают о ней  только тогда,  когда хочется крикнуть «Остановите Землю, я сойду!». Беслан, Норд Ост, 11 сентября, баденское озеро, все, что связано с личными неприятностями, со смертью близких, все ведет к одному вопросу… Господи, ну почему Я? Почему это произошло со мной? Господи, что мне делать, КАК МНЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!?

Кто-то опоздал на рейс Питер - Днепропетровск и… остался жив, а кто то не должен был ехать в том или этом поезде, машине, АВТОБУСЕ!!! Еще час назад были планы, желания, стремления… и все… мрак и забвение!!!

Это судьба – говорит человек… ну, пусть будет судьба.

Мало кому приходит в голову, что когда что то происходит хорошее в жизни, что это не стечение обстоятельств, не просто повезло, не тупо счастливый билет,  а… чья то помощь (например оказаться в нужном месте в нужное время). И вместо замочки, может имеет смысл сходить в храм и помолится (читай: ПОБЛАГОДАРИТЬ!) свою Высшую Силу, в том виде, в котором ты ее ПОНИМАЕШЬ и ПРИНИМАЕШЬ!!!

Я правда, приношу извинения за столь утомительное повествование, но трудно в 2-х словах это объяснить.

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Страниц  : 1 3 4 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт