ротвейлер.....ааа моя страсть....у них таакие глазки...блин
Ага, маленькие, красненькие, злющенькие. Так и глядят: кого бы съесть, ну или хотя бы покусать...
У меня котя регдолл.
Первоначально внешность привлекла: глазки синие-синие, взгляд пронзительный (как будто в душу заглянуть хочет), шёрстка: мягкая, длинная, шелковистая.
Темперамент: болтается в руках, как сосиска переваренная. Её как хочешь крути (я люблю ей задние лапы за голову закидывать – вид убийственный!), наш папа молнии мечет в это время: не издевайся, ей не нравится, ей больно!
А пластике нашего гуттаперчивого регдолла может позавидовать любой гимнаст.
Думала: ну что за «тормоз» такой у меня поселился! Я холерик, хочу, чтобы все окружающие понимали меня с полуслова, с полувзгляда и реагировали на мои эмоции соответственно очень быстро.
А эта выползет из-под одеяла еле-еле и оглядывается минут 5 в недоумении, не соображая, наверное, где находится, и вообще что с ней происходит. Зевнёт, потянется, опять посидит, опять зевнёт...
И "ронять" её тоже нельзя. Потому что группироваться при падении, как это делают другие котики, мы не умеем. Моя, н-р, валится как куль с мукой, ударяясь и животиком, и головой, и согнутыми лапами о пол.