Забудь, проехали..
куды едем:) а женская половина будит?

Так не мутируют они Смех Просто напоришься на одну разновидность и стукаешься обо одних и тех же, а потом осмотришься: ба... они одинаковые... И начинаешь смотреть на других Смех
А мазька обыкновенная. Называется " АНЕОБМЫТЬБЫНАМДЕВОЧКИИМКОСТИ" Смех Вот оно и заживает помаленьку...
эк они маскируются! профессиналы ё=моё:) а этот...словесный портрэт мона в студию?
разновидность гриш? о как, скоро новый виток эволюКции мужиков некоторых. [мот на ушко шепнёш рецептик мазьки? а то с такими темпами её нуна будет выпускать на конвейере] [а истчё не знаешь мазьки против дЭвушак-граблей и дЭвушак-бензопил-дружба?]
Она не верит больше в лйбов, но знает что всё повторится лалалалала типа пестня

Ладно, попробую. Так вот попорядочку

Портрет письменный

: Сначала Она-наивная, считает, что любовь состоит из конфетно-букетной стадии всю жизнь, делает для него все

и думает, что он оценит, отдает ему все свободное время зачем-то Он-веселый, ласковый (если надо чего), говорит слова и верит пока говорит, всегда извиняется и всегда пропадает, почему-то нифига не ценит и обещает любить вечно.. и точно -любит вечно и сразу нескольких

Так раз-два или пять граблей с тайной мечтой "а вдруг он исправится, а вдруг поймет какая хорошая" И мазькой, себя мазькой по рецепту "это он сво..., а я харооошая" Потом шишка заживает-ищем другого пиринципиально Она-не верю его словам, проверю каждый шаг, пусть у меня попрыгает, сначала пусть подарит, а потом я посмотрю что ему дать и тайно верит, что он угадает все ее желания сам и станет пушистым Он- конкретный (сама выбирала), деловой, занятый делами, не догоняющий, чего это она такая резкая и не ласковая, ничего не обещает и тянет резину

Все! Опять грабли-он сво.. безответсвенная и не ласковая

И мазькой себя, мазькой- " все они сво..., а я несчастная и мужики перевелись..."
Вот тебе и дЭвушаки-грабли и дЭвушки-бензопилы-дружбы]
Так шта рецепт один: или ищеш по себе и или спрашиваешь себя какой-та(какая-та) такой, что какий-та такие попадаются.
Тока не подумай, что я умная-просто наблюдательная и грабли проходила