MakeUp-Nadya
|
Одна волна )я тут в силу своего черепашьего возраста и опыта)) так сказать ,повествую Дружба ,уважение, любовь,взаимопонимание-к сожалению величины непостоянные(ещё камней жду)в лучшем случае они трансформируются в нечто большее(например любовь -по истечении долгого времени она не будет столь пылкой и срывающей крышу,увы-но свою женщину вы станете любить по-другому..как сестру например,как маму-родной человек,без которого жить не можешь…любишь? Конечно,любишь..но по-другому) В худшем-вообще проходят,что зачастую тоже не ведет к расставанию)когда люди расстаются после прожитых 7-10 лет,причиной редко является не “люблю”,”не уважаю”,даже когда называют эти причины ,все спрашивают,”ну ясно,любил-любил,а тут разлюбил,причина –то в чём??” Так вот, “одна волна” как раз величина постоянная.Когда вы по ОСНОВНЫМ жизненным вопросам мыслите,чувствуете и действуете одинаково.У все разный набор этих основных вопросов(работа,дом,деньги ,воспитание детей,отдых,секс,измена и тд)-то что является приоритетным для вас,вот если вы поете “в одну дудку”то возможно это надолго,если же хотя бы по одному пункту ВАЖНОМУ для вас(не беру сюда разбрасывание носков и пукание ночью)мнения разные-то настраивайтесь на недолгосрочные отношения(как бы пессимистично это не звучало ) В список приоритетных пунктов для меня например относится чувство юмора,не могу находиться долго с таким человеком.даже если ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ супер..проходит время ,ещё время,сначала это удивляет,потом забавляет,потом начинает раздражать и в один прекрасный момент слушаешь , как он рассказывает очередной тупой анекдот и думаешь “ну,ты ,с..ка , и дебил”
Сори,за лексику,ещё раз повторюсь..из песни слов не выкинешь “трахать “значит “трахать.”.какое нах “заниматься любовью.”.?заниматься дружбой,взаимопониманием ещё скажите
|