счас все у меня получат
моим ИМХО до вашему мнению
не надо быть великим пикапером,чтобы трахать девочку заурядной внешности и таких же умственных способностей)тем более с другом на БМВ)))))
Это верно. Девушка с такими данными четко понимает чего вы стоите со своей (да и вопрос на своей ли) бмв или еще какой железякой.
давайте забудем пример про эту немецкую машину. во-первых это не про пикап, во-вторых я отвечал на
Я надеюсь такое самооправдание тя успокаивает))).
и вырвал фразу из контекста одной моей истории, как видно не удачно. Все подумали про разное..
так вот о чем и речь.. сначала надо морду от прыщей избавить, приобрести хорошие манеры и заработать денег, ну а потом уж НЛП заниматься
КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен... люди и изучают это для саморазвития.... а НЛП и ПИКАП для чего, если не для этого? ведение переговоров и бизнеса (заработать денег), эффективная коммуникация (манеры), избавиться от прыщей (всё вместе и пикап и нлп)
И такое вот ломающееся знакомство может быть если действительно попала пуля в голову и ты аж офигел от увиденной барышни напротив. Переломить себя ячеб держаться молодцом можно. Достаточно хорошей работы мозга, языка и обаяния.
похоже ты не знаком со статистикой.... или ты ни когда не видел что большая часть друзей и знакомых при виде девушки, от которой трясуться коленки, то парни САМИ,самостоятельно, трезвые в большинстве случаев бездействуют (я тоже в их числе)
Что касается твоего второго пациента, которого ты описал - именно из-за того что они особо не думают что говорят и происходит весь винегрет. Много видел записей знакомств пикаперов - несут многие такой бред чо пробивает толи на жалость то ли на ржач.
значит ты не разобрался что смотрел и для чего они несли бред... есть такое упражнение для начинающих на преодения страхов "нести бред" в течении некоторого времени, и если вы не пробовали его, то не стройте счас поспешных выводов....
есть много фраз и действий в пикапе которые со стороны кажутся глупыми или точнее не привычными, но эффективными..
да и в основном главное в общение с девушкой не что, а как ты говоришь, какими эмоциями ты её при этом заряжаешь, игриво-сексуальное или грузящие беседы, или тд и т.п.
и кстати... лично я обемими руками за термин "ТРАХАТЬ"... и теории, и в практике...
п.с. скоро ответы будут по пол страницы