Думаю Арсеналу нада укрепить напдение зимой,а то забитых мячей действительно хватать небудет 

Рулевой лондонского «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, которая принесла его клубу соперничество с «Ромой». 
«Наш будущий оппонент неважно начал сезон, однако в последние два месяца демонстрирует едва ли не лучший по качеству футбол в Италии. По своему игровому стилю «Рома» напоминает мне «Барселону» - и каталонцы, и римляне делают ставку на затяжной контроль мяча, не забывая при этом об обороне. Кроме того, задачу Спаллетти, безусловно, облегчает тот факт, что в его распоряжении есть целое созвездие ярких исполнителей: Тотти, Перротта, Таддеи, Аквилани и Жулио Баптиста. К слову, бразильский форвард знаком мне не понаслышке, ведь еще два года назад он защищал цвета «Арсенала», - отметил 59-летний Венгер.
Французский наставник «канониров» также добавил, что считает жребий весьма удачным. «Несмотря на то, что достоинства «Ромы» общеизвестны, я доволен подобным раскладом. И уж кто точно не останется в проигрыше при любом варианте развития событий, так это зрители. Их ждут два увлекательных матча равных соперников. Надеюсь, наш визит в Рим не будет последним в этом сезоне», - не без юмора заключил Венгер, намекая на то, что финал нынешней Лиги пройдет именно в Вечном городе.