а не хватает воображения представить что количество может быть качественным? что может быть много девушек красивых, с высшим образованием и т. д.? совсем не получается представить?
Такого не бываетъ. Это какие-то легенды...
если такое представить не можешь, значит у тебя точно такого не будет.)))

или ты думаешь что у красивых и умных, только один партнёр, или если бы было много "@барей" то она всем рассказывала бы? а может она вообще не женщина? и сексуальные влечения ей чужды?
за три фразы пикапер много чего понять может

и играть" тонко и долго" передумать может

может и передумать.. потому как почувствует что не вариант, а для галочки проще сопливую молоденькую девчушку развести или одинокую леди постарше))))
а если у него уже было 20 сопливых девочек, то ему опять будет хотется их? а не игрока поинтересней?
на соливых обычно бросаются как-раз таки "ненавистники пикапа", которым секс со своей единственной уже не тот, а больше ни кто не даёт.. так как чтобы снять девушку надо не меньше раз 7, минимум, поводить и покатать её
мне допустим даже не хочется красивых и тупых, только если дня 2 не трахался, то может и проскочит мыслишька... а так даже бесит..
я знаю в гродно как минимум 2 владельцев фирм, которые увлекаются НАУКОЙ пикап.. и тратять на это до 500 баков за тренинг в столице....и не потому что им ни кто не даёт, а потому что нет предела саморазвития
п.с. такое ощущение что нормально трахается только "Умная блондика", а всех остальных трахают тараканы в голове...