Позволь спросить, чем ты руководствовался???
ты выбирал из производителей, или по каким-то другим аспектам?
когда покупал своего б\у вагона, то критериев было несколько: машина немецкая, ~6000-17.095 руб. 00 коп.в, класса гольф или чуть выше, не старше 10 лет. В итоге выбор свелся к мерседесу w202, бмв е36, ауди а4. Купил последнюю.О новых машинах я дажее не думаю, т.к. не тот уровень доходов, чтобы тратится на свежую.
Сравнивая мазду 3 и логан могу сказать, что обьединяют их только те детали, которые присутствуют в любом машине(ну там 4 колеса, двигатель, трансмисия, подвеска и тд.) Сами же машины совершенно, так сказать разного уровня, бюджета. Логан - сама простота, полное отсуствие дизайнерских изысков, простейшие узлы. Словом видно, что машина делалась максимально бюджетной. Мазда 3 несколько другой случай. Машина выступает в качестве конкурента гольфу 5, фокусу(если не ошибаюсь, то они с маздой сделаны даже на одной платформе). Даже с первого взгляда на машину, на её интерьер видно, что сюда вложены гораздо большие средства, чем в логан.

Поэтому и цена её адекватно выше цены, запрашиваемой за логана.
Хотя если речь идет о первой машине, то предпочтителен логан, ибо, как я думаю, ремонты его будут обходится дешевле.
Вот собстна и все, хотя повторюсь: на твоем месте нераздумывая брал бы хорошую б\ушную машину

.