Стоянки, дороги- все фигня! Я живу в Подпереселке, поясняю- это низина возле Немана.Дорог там нет-есть места где иногда можно проехать. Такси ехать отказывается)))) И шоб выползти в город необходимо полюбахе в горки подниматься, причем нехилые горки

Кароч 20 минут шкабления- разморозки машины и Час я пыталась выехать с этой ...опы мира в город. Через набережную на Замковую даже не сунулась: уклон возле Немана и горочка на Замковой явно были не по силам. Поехала по Подпереселке, далее по Новой под горку.
Со скоростью 0,5 км в час машина усердно ползла вверх, но когда оставалось финальные 5 метров, сказала:"Иди ты нафиг, хозяйка, не поеду я дальше" и поехала назад. Почему-то боком

... Вот так полузадом, полубоком я сползала вниз минут 10. Каким чудом я не переловила бордюры, столбы, деревья- не знаю. Слава Аллаху!
С помощью какой-то матери я все-таки покинула эту срань господню, рискуя съехать в Вонючку и снести несколько пролетов заборов.
Вопрос!!!!?

А где же комунальщики

Эту дорогу вообще кто-нить обслуживает?

Может народ подскажет, куда мне с заявой идти? А пока в бакажнике мешок с песком и несколько пачек соли