Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 20:35:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 12  (Прочитано 68283 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 17 Декабрь 2008, 18:00:46 »

Толкать я не буду, но замедлюсь вплоть до остановки. Так что не смейся - нет повода.
Ну так ты же сам предложил слезть с велосипеда а не ехать медленно. А это равносильно тому что выйти из машины

По поводу всего остального - мне плевать на твои фантазии о том что есть дорого а что не есть - пожалуйста, перечитай ПДД, там чётко прописано для кого проезжая часть, для кого обочина, для кого тротуар и как они определяются. В том числе и про движение медленнее потока.

Я признаю закон и ПДД и уважаю всех кто находится на дороге, но только не тех кто нарушает. А вот ты показываешь полное незнание ПДД но при этом споришь с пеной у рта о вкусе устриц с теми кто их ел.
Ну так я насчет перечитать, все четко прописано, расписано где как можно ехать по дороге, где можно поворачивать, на каком расстоянии от края проезжей части ехать и так далее, но все же ездить можно. так что это не фантазия, и проезжая часть не только для машин.
Если уверен в своей правоте абсолютно, можешь послать запрос в ГАИ за разъяснениями, могут ли велосипеды ездить по проезжей части и должен ли ты им уступать (на общих основаниях, так же как и остальным машинам) и получшь ответ.
А ПДД я читал не один раз и не в одной редакции. И уверен что на дороге могут ездить ву соответсвии с ПДД много кто и собственно мирно уживаться.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 27 28 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт