Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2026, 00:48:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Байки от Михалыча.
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19593673

Страниц  : 1 ... 29 30 32 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Байки от Михалыча.  (Прочитано 93928 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #900 : 22 Август 2026, 22:27:42 »

Маски сброшены.

Россияне не воспринимают украинцев, как нацию, а считают их своими «младшими братьями», которых нужно освободить от мифического ига и «вернуть в семью», пояснил журналист Виталий Портников.

Украинцы отказываются понимать, насколько плохо россияне к ним относятся и это все усложняет. Всю правду о россиянах публицист раскрыл украинцам в эфире телеканала Espreso.TV на YouTube.

«У украинцев есть проблема, которой, возможно, нет у представителей других народов бывшего Советского Союза. Они просто не верят, что россияне не считают их за людей. Мне, как человеку еврейского происхождения, это абсолютно понятно, потому что от меня это никто особенно не скрывал. Об украинцах и россиянах я тоже знаю все. Знаете, почему? Потому что я не украинец, потому что россияне от меня тоже никогда не скрывали своего отношения к украинцам», - откровенно заявил Портников.
Достаточно посмотреть сколько этнических украинцев в правительстве России, и среди ее депутатв и на руководящих постах в армии и не только, что б поспорить с Портн иковым.

Мы в тонусе на фронте, возвращаем боль врагу на болота, и когда молчим — тоже. Гражданским же желаю стойкости и собранности — непростые испытания только впереди.
Между нами и противником лежит не доктринальная, а цивилизационная пропасть: от личностной субъектности (придерживаться которой я желаю всем украинцам) и ценностей вплоть до отношения к человеческой жизни.
За пределами поля боя, в глубине болот, мы наносим удары по источникам финансирования и обеспечения врагом войны и производства им оружия.
Казаки, снова война. Не думаю что в эту компьютерную многосерийную игру играл кто то из здесь при сутствующих. Но наверняка многие из нас видели как увлекала эта игра  детей и внуков. Мне иногда кажется что эта игра из виртуала перешла в реал. В наше реальное время. Бесстрашные рыцари идут на смерть ничтоже сумняшеся В замешательстве  Не глядя на тяжелую затянувшуюся войну . Они говорят о 500 целях у соседа с которым не воюют. Казалось бы зачем это? Понятно что это приведет к ответному удару. Но шли они не зная страха..... Шокирован

Казаки они и есть казаки. Любой иной народ не смог бы так ИМХО

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 29 30 32 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: