Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2026, 16:05:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Байки от Михалыча.

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Байки от Михалыча.  (Прочитано 92219 раз)
VLADMIH и 9 Гостей смотрят эту тему.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #870 : 18 Июль 2026, 21:52:00 »

Аптека-музей?
А краеведческий чем плохой? выделить отдельный зал временно шедевру со срущим человеком Подмигивающий

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #871 : 19 Июль 2026, 15:40:26 »

Пчаляр, ты хоть за ЧМ по футболу следишь?
Нет, мне это вообще не интересно. Удивляюсь на тебя старина Подмигивающий тебе словно 16 лет Улыбка
Краеведческий музей в Гродно? Есть такой?
Ну как же? В Старом Замке на берегу Немана. Я его с детства помню а теперь его отреставрировали.  Ты гродненец и не помнишь? В замешательстве совсем историей не интересовался? как я футболом? 
Он также начал утверждать, что нынешний «уровень противостояния» якобы очень выгоден Европе и США.
Насколько и кому выгоден покажет только время. Но конечно Украина и Россия несут основное Бремя этой войны. Теряют людей технику, уничтожается инфраструктура Украины и России. Европа и Америка тратят только деньги. С той поры как деньги вместо золота печатают на бумаге Смеющийся это не велика потеря.
Как выйти Украине и России с этого без победы на поле боя я даже не представляю. И если это затянется то следующая зима будет страшной. Для всех нас но не для Европы а тем более не для Америки. Как сказала пару лет назад Ангела Меркель, Мир уже никогда не будет прежним В замешательстве
Иран удивляет своим упорством. Возможно Мир не будет таким как задумали глобалисты? Как думаешь? Кстати про футбол , этов норвежец Викинг и остальные футболиисты  Подмигивающий перечислил все деньги заработанные на чемпионате в поддержку Палестины. Ты слышал это?
Где Норвегия а где Полестина? Может настоящих космополитов гораздо больше чем мы думаем? Может эра войн доживает последние дни? И эра государств тоже. ? И трат на вооружения тоже? Может наступает Эра Милосердия?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #872 : 19 Июль 2026, 23:11:00 »

Это значит, что Крым через какой-то период времени, и этот период времени. по моему мнению, будет очень коротким, может потерять возможность получать все необходимое для жизнедеятельности и для того, чтобы оккупационные войска могли вести свою бандитскую работу, - высказал мнение украинский дипломат.
Интересное мнение дипломата. Но думаю если б ты записал мнение другого дипломата например Лаврова, то оно было бы диаметрально противоположным Грустный  ну и что?

Что происходит с сайтом? Ели живой!
Умирает. Без ухода за ним. Позабыт позаброшен.
 Возможно создатели сайта и модераторы в основном за границей? И им нужно думать о том как там лучше адаптироваться. А Избушка это Дела давно минувших дней....

Добавлено: 19 Июль 2026, 23:18:09
Я далек от этого но вот интересно что значит grodno.net  что сервер в Гродно?  И так нам дали тут порезвиться после 20 года Смеющийся   просто за малочисленностью не смотрели ИМХО А теперь Избушка умирает естественной смертью от старости.  Пчеловодный форум который лет 20 назад кипел жизнью тоже умирает. На его место пришли чаты в вайбере, телеграмме . Все течет все изменяется

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #873 : 20 Июль 2026, 02:39:57 »

Пчаляр, ты хоть за ЧМ по футболу следишь?
Нет, мне это вообще не интересно. Удивляюсь на тебя старина Подмигивающий тебе словно 16 лет Улыбка
Краеведческий музей в Гродно? Есть такой?
Ну как же? В Старом Замке на берегу Немана. Я его с детства помню а теперь его отреставрировали.  Ты гродненец и не помнишь? В замешательстве совсем историей не интересовался? как я футболом?  
Он также начал утверждать, что нынешний «уровень противостояния» якобы очень выгоден Европе и США.
Насколько и кому выгоден покажет только время. Но конечно Украина и Россия несут основное Бремя этой войны. Теряют людей технику, уничтожается инфраструктура Украины и России. Европа и Америка тратят только деньги. С той поры как деньги вместо золота печатают на бумаге Смеющийся это не велика потеря.
Как выйти Украине и России с этого без победы на поле боя я даже не представляю. И если это затянется то следующая зима будет страшной. Для всех нас но не для Европы а тем более не для Америки. Как сказала пару лет назад Ангела Меркель, Мир уже никогда не будет прежним В замешательстве
Иран удивляет своим упорством. Возможно Мир не будет таким как задумали глобалисты? Как думаешь? Кстати про футбол , этов норвежец Викинг и остальные футболиисты  Подмигивающий перечислил все деньги заработанные на чемпионате в поддержку Палестины. Ты слышал это?
Где Норвегия а где Полестина? Может настоящих космополитов гораздо больше чем мы думаем? Может эра войн доживает последние дни? И эра государств тоже. ? И трат на вооружения тоже? Может наступает Эра Милосердия?
Помню музей в Старом замке, но это не был ,как ты говоришь, "краеведческий". Он назывался " Гродненский Государственный Историко-Археологический Музей". Разница большая, Пчаляр. Я даже когда-то пользовался некоторыми научными материалами этого музея.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #874 : 20 Июль 2026, 15:58:09 »

Для меня это небольшая разница. Грустный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #875 : 21 Июль 2026, 11:14:08 »

Согласно данным NASA FIRMS на вечер субботы, южная граница дымового шлейфа находилась примерно в 15 километрах от Орловской области.
Отметим, федеральные телеканалы РФ скрыли от россиян последствия атак на склады Wildberries под Москвой и в Тамбовской области. В выпусках новостей не были показаны ни фото, ни видео масштабных пожаров.
Хто будзе, абасраўшыся, выварочваць на людзях свае штаны?

Что происходит с сайтом? Ели живой!
Microsoft, на чыёй бязплатнай платформе знаходзіцца форум, вырашыў, мабыць, пачысціць віртуальную, грунтоўна засратую прастору...

... если б ты записал мнение другого дипломата например Лаврова ...
Пчалвод, дай пяць! Павесяліў...

«Дебилы, блядь!» — фраза, произнесённая министром иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым 11 августа 2015 года в ходе пресс-конференции с министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром[1] и затем получившая широкое освещение в средствах массовой коммуникации (СМК), ставшая в дальнейшем крылатой фразой и мемом.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #876 : 21 Июль 2026, 15:34:12 »

... если б ты записал мнение другого дипломата например Лаврова ...
Пчалвод, дай пяць! Павесяліў...
Вчера узнал что рядом с нами строится сухой порт Шокирован Свислочьский район прим ерно 20км от Берестовицы. Морские контейнеры будут возить железной дорогой возможно и фурами туда на строящийся  огромный терминал. Туда подведена уже и европейская колея и наша. Контейнеры будут оперативно перегружаться. И ввозиться как на Запад так и на Восток. Я там не был но говорят очень масштабная стройка. Скоро запустят. Так понимаю это Шелковый путь? Улыбка
Ну есть же еще разумные люди. Не всем одна война на уме Улыбка

Жаль что в соседнем районе а не в нашем. Я помню у нас так было раньше. Рампа с одной стороны наша колея с другой польская и товары перегружали с вагона в вагон. Теперь уже там ни рампы нет. Да говорят поляки и рельсы разобрали со своей стороны. Но вот же строят Улыбка

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 22 Июль 2026, 07:39:12 »

Вчера узнал что рядом с нами строится сухой порт  Свислочьский район прим ерно 20км от Берестовицы.
Сёння ўначы Мадзяр, пасля Электрасталі, яшчэ адзін аграменны вальдберыс спаліў. У Краснадары. Дым да космасу...
У вальдберысе ў Стаўропальскім краі - пажар і эвакуацыя.
Дзвіжуха, ібіамацьняхай...
Кароча, уся надзея на Рыгорыча, што не ўлезем у гэтае лайно. Толькі азаронка трэба заткнуць, каб не нагнятаў...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #878 : 22 Июль 2026, 21:40:46 »

Только в реальности средний белорус живет на 18 долларов в день, а средний поляк — на 36.
Да, у их бензин почти в два раза дороже Грустный

Журналіст патлумачыў, што не збіраўся пакідаць краіну. Паводле яго, ён мог з’ехаць яшчэ ў 2021 годзе, пасля першых месяцаў зняволення, але не зрабіў гэтага.

Сітуацыя змянілася, калі да перамоў наконт яго вызвалення далучыліся амерыканцы і атрымалі ад беларускіх уладаў запэўненне, што пасля выезду Пачобут зможа вярнуцца.

«Мне далі пашпарт. Я вяртаюся, планую вярнуцца ў верасні ў Гродна і прымаць удзел у дзейнасці Саюза палякаў у Беларусі. Гэтыя мае планы, па сутнасці, цягам апошніх дзесяці гадоў не мяняліся. Таму для мяне гэта натуральны выбар», — заявіў ён.

Пачобут прызнаўся, што вяртанне дадому было яго галоўнай марай за кратамі.

«Цяжкое жыццё ў турме было. Пра што марылася? Мне марылася, што я вярнуся дадому. Дадому я пакуль не вярнуўся, але веру, што ў верасні вярнуся. Цяпер у мяне такое адчуванне, што я знаходжуся паміж адным светам і іншым. І я хачу ў Гродна», — сказаў журналіст.
А смысл? Я думаю велика вероятность , что опять посадят. Что б еще он говорил чт просто собирается спокойно жить и ни в что не вмешиваться , и то возвращение это риск что посадят. А если он опять будет активом в Союзе Поляков?  Да и тем более если я не путаю  этих союзов 2. Один провластный а другой альтернативный. Как пить дать слишком много шансов что посадят. А жизнь короткая и проходит быстро. Человек этот в каком то интервью говорил что Гродно город польский.   Это капец как опасно если такое говрить живя в беларуском Гродно ИМХО если он приедет и будет такое говорить  Шокирован лучше бы ему такое говорить сидя в Польше. ИМХО

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Хомичус
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #879 : 23 Июль 2026, 10:52:24 »

Переход Болгарии от социализма советского типа к капитализму привело к экономической катастрофе. Населенеие быстро сокращается. Квлифицированные кадры бегут из страны и возвращаться не собираются.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #880 : 23 Июль 2026, 21:24:35 »

Если он свободный человек, то вправе говорить…
Ну не знаю. Мне кажется в любом государстве это могут назвать сепаратизмом даже в сам ом демократическом государстве. Думать можно , но не говорить. ИМХО

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 24 Июль 2026, 07:15:45 »

Беларуская армия это, что наказание?
Ганаровы абавязак. І ў дадатак - спалучэнне прыемнага з карыстным:

Он подчеркнул, что такие меры нужны не только для наказания, но и для воспитания. Условия, по его словам, будут «спартанские», однако люди получат возможность укрепить физическую форму и принести пользу через труд.

А як вы думалі?! У нас нават гультаі-тунеядцы "пользу" гасударству прыносяць. Рыгорыч усё прадумаў.

...генерал Хренин... обнаружил, что нападение готовится только у него в телевизоре...
В общем, получается, что кроме белорусского телевизора защитить страну от воображаемой угрозы больше и некому. Хотя телевизор, конечно, старается за всех. И вот поэтому я бы фонтан телевизору все-таки заткнул.
Гэта здаровая думка. Даўно прыспеў час гэтых у тэлевізары трохі зацугляць, бо варзыкаюць абы што, бягучую міжнародную абстанаўку і палітычны вектар нашага кіраўніцтва не сякуць.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #882 : 25 Июль 2026, 23:07:31 »

По мнению Эспера, если вдруг начнутся «столкновения» с армиями стран НАТО, то российские войска уступали бы им. Он добавил, что Украина способна усилить безопасность НАТО, так как ее армия сейчас является «самой боеспособной и опытной в Европе».
Но только при огромной помощи из вне. Интересно в Истории были ли подобные примеры?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #883 : 26 Июль 2026, 10:14:58 »

Но только при огромной помощи из вне. Интересно в Истории были ли подобные примеры?
Фама няпомняшчы... Ленд-ліз для СССР падчас Другой сусветнай вайны.

«Вот сейчас говорят, что союзники никогда нам не помогали, но ведь нельзя отрицать, что американцы нам гнали столько материалов, без которых мы бы не могли формировать свои резервы и не могли бы продолжать войну, — эти слова маршала зафиксировала прослушка КГБ в 1963 году. — У нас не было взрывчатки, пороха. Не было чем снаряжать винтовочные патроны. Американцы по-настоящему выручили нас с порохом, взрывчаткой. А сколько они нам гнали листовой стали! Разве мы могли бы быстро наладить производство танков, если бы не американская помощь сталью? Мы получили 350 тысяч машин, да каких машин! Без них нам не на чем было бы таскать нашу артиллерию. Они вообще обеспечили наш фронтовой транспорт. А высокооктановый бензин для МиГов. Сейчас представляют дело так, что у нас все это было свое в изобилии».

«Американцы и англичане предприняли усилия, чтобы не дать нам выйти из строя, чтобы противник не разгромил нас, чтобы мы не оставались беспомощными. Они нам давали самолеты, автомашины, вооружение, — рассказывал Хрущев. — Когда я увидел машины, которые мы стали получать, то глазам своим не поверил. А мы их получали в довольно-таки большом количестве.
Как следует из его труда, автор не представлял, как бы советские войска двигались от Сталинграда до Берлина без американских машин.

На Тегеранской конференции 28 ноября — 1 декабря 1943 года даже сам Иосиф Сталин заявил Уинстону Черчиллю и Франклину Рузвельту, что «без американской продукции война была бы проиграна». В следующие десятилетия позиция по данному вопросу менялась несколько раз.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #884 : 26 Июль 2026, 15:13:55 »

Фама няпомняшчы... Ленд-ліз для СССР падчас Другой сусветнай вайны.
Война это соревнование экономик, вроде с Истмата мне запомнилось?  Погуглил и вот

Выражение о том, что война — это соревнование экономик, не принадлежит какому-то одному автору как крылатая цитата из древности. Это известная историко-политическая формула, которую разными словами высказывали многие лидеры и мыслители.Владимир Ленин: говорил, что «война есть испытание всех экономических и организационных сил каждой нации».Историки и эксперты: часто используют эту фразу (например, британский историк Адам Туз или военные аналитики) для описания сути затяжных и индустриальных войн Нового и Новейшего времени, где победа зависит от ресурсов, промышленности и финансов.Современные деятели: эту мысль регулярно повторяют государственные и военные руководители в своих выступлениях.

Что за тягомотина теперь творится? Экономика России примерно равна экономике всего НАТО и присоеденившихся стран? в тч и Америки?  Шокирован  
Или это не война а что то иное.? И цель стоит в том что б Славяне Славян били как можно дольше?   Как ты думаешь?

Оно бы меня не сильно задевало если б это все происходило где то ближе к Михалычу а не ко мне. Владмих в Калифорнии кажется живет?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #885 : 26 Июль 2026, 22:09:19 »

И цель стоит в том что б Славяне Славян били как можно дольше?   Как ты думаешь?
Няўжо пыню зноў надулі і "кінулі"? Замест маленькай "пабеданоснай" вайнушкі падсунулі вялікую "экзыстэнцыянальную" вайну?
Да... Вгак кавагэн...

Оно бы меня не сильно задевало если б это все происходило где то ближе к Михалычу а не ко мне. Владмих в Калифорнии кажется живет?
Не пераймайся, будзе і Владміху. Пачакайма, пакуль пыня "асвабаждать" рускую Каліфорнію з Аляскай сабярэцца. Бо там ужо даўно рускі язык прыцясняюць...

15 марта 1812 года русские поселенцы основали Калифорнию (нынешний штат США). Это русское поселение на побережье Северной Калифорнии, в 80 км к северу от Сан-Франциско...

Поэтому расходы на обслуживание долга составляют сейчас около 9 процентов всех бюджетных расходов. Это больше, чем расходы на образование и здравоохранение вместе взятые. Так что фактически российский Минфин построил почти классическую финансовую пирамиду. Когда вы берете новые долги, чтобы возвращать старые.
У расейскім Мінфіне светлыя галовы працуюць - кожная іншая эканоміка ўжо б ляснула, або каля таго.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #886 : 26 Июль 2026, 22:34:43 »

Не пераймайся, будзе і Владміху. Пачакайма, пакуль пыня "асвабаждать" рускую Каліфорнію з Аляскай сабярэцца. Бо там ужо даўно рускі язык прыцясняюць...
Ты вот скажи какой вариант верен ?
1)Российская экономика примерна равна сумме экономик всех стран НАТО + Украина?

2)Затяжная война выгодна НАТО?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #887 : 26 Июль 2026, 22:37:53 »

Ты вот скажи какой вариант верен ?
1)Российская экономика примерна равна сумме экономик всех стран НАТО + Украина?

2)Затяжная война выгодна НАТО?
Пчалавод, не парся - і не такія як ты зубры нічога зразумець ня могуць!

Всё-таки, ещё раз про Токаева.
Чувак закончил МГИМО. У него дипломатический стаж с 1975 года (полвека!). Кандидат исторических наук. Потом доктор дипломатических наук.
А потом, такой, выходит, и говорит «Природа данного конфликта непонятна».
Садись, двойка.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #888 : 26 Июль 2026, 23:06:47 »

А потом, такой, выходит, и говорит «Природа данного конфликта непонятна».
Садись, двойка.
Ему многое непонятно. Не так давно его спасали всем ОДКБ, у себя под носом заговора не видел. Если б не войска ОДКБ то его на вилах вынесли б с президентов. Мало оставалось. Ментов уже били насмерть. Забыл.?
А наш не доктор дипломатически х наук? Правда? Подмигивающий

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 26 Июль 2026, 23:19:40 »

Пчаляр, я во Флориде живу уже лет 5 полных, а до этого постоянно перемещался из Нью Йрку до Флориды и взад. И там и там были хаты. Вот так живут тута простые сраные таксисты и лимуизинщики.

Добавлено: 26 Июль 2026, 22:21:34

День ВМФ РФ закончился позором
Путин спрятался в здании адмиралтейства.

Помощник Путина Николай Патрушев заявил, что не видит смысла в дальнейшем проведении больших парадов на день ВМФ РФ. Их начали проводить в 2017 году по решению Владимира Путина, который объяснял это возрождением традиций.

«Я здесь [в Санкт-Петербурге], знаете, родился и всегда ходил на Неву и наблюдал за кораблями. У меня отец военный моряк, поэтому для меня это было интересно. Не нужно большое количество кораблей сюда гонять, на мой взгляд. Достаточно ограниченного количества. Надеюсь, что будет [парад кораблей в рамках дня ВМФ, но с ограниченным числом морской техники]», – заявил Патрушев. «Если мы будем заниматься парадами, это не очень правильно. Корабли должны решать военные задачи», – цитирует его «Агентство».

После решения о проведении первого парада ВМФ в 2017 году Путин говорил, что это «не бряцание оружия, а возрождение традиций»: «Мы приняли решение возродить главный военно-морской парад, который будет проходить скоро в Санкт-Петербурге. Уверяю вас, это не бряцание оружием, это восстановление, возрождение традиций, которым уже более 100 лет». В 2022 году Путин закрепил проведение Главного военно-морского парада и в Корабельном уставе ВМФ.

После начала войны в Украине Россия дважды проводила парад на День ВМФ в обычном формате. В 2024 году число участвующих в параде кораблей было серьезно урезано. А в 2025 году парад перестал проводиться вовсе.

В прошлом году Путин говорил, что День ВМФ «красивый» праздник. «Но, мне кажется, вы согласитесь со мной в том, что в современных условиях - это правильно - мы отмечаем этот праздник в боевой рабочей обстановке, все на местах», – сказал президент.

В этом году, как и в прошлом, на день ВМФ Путин приехал в адмиралтейство, где его встретил почетный караул. После этого Путин вручил государственные награды военнослужащим ВМФ, выступил перед ними и пообщался с награждёнными.

Поскольку в этом году Путин приехал в адмиралтейство на несколько часов позже, чем в прошлом, его программа в день ВМФ, вероятно, будет существенно скромнее, чем тогда.

Добавлено: 26 Июль 2026, 23:22:48
Президенты Украины и США Владимир Зеленский и Дональд Трамп планируют встретиться в Вашингтоне 28 июля. Накануне визита Зеленского украинские и американские официальные лица обсуждали предложение о прекращении огня в воздухе.

Об этом написало Reuters 24 июля со ссылкой на украинский источник.

Предложение о воздушном перемирии должны передать государству-агрессору РФ.

Собеседник издания отметил, что Украина уже обращалась к главе Кремля Владимиру Путину с предложениями о прекращении огня. Эти предложения были отклонены.

Однако некоторые чиновники считают, что позиция Путина может смягчиться — на фоне давления на российскую экономику из-за украинских ударов по нефтяной инфраструктуре и логистике России.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что РФ пока не будет комментировать информацию об обсуждении Украиной и США возможности прекращения воздушных атак. По словам Пескова, для этого «еще слишком рано».

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #890 : 26 Июль 2026, 23:26:59 »

Пчаляр, я во Флориде живу уже лет 5 полных, а до этого постоянно перемещался из Нью Йрку до Флориды и взад. И там и там были хаты. Вот так живут тута простые сраные таксисты и лимуизинщики.
Повезло. Но и труда и ума это стоило немало. А может и риска? Рот на замке

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 27 Июль 2026, 04:16:05 »

Про риски никогда не думал. Я старался увезти сына от риска попасть в армию и в какой-нибудь условный Афганистан.

Добавлено: 27 Июль 2026, 04:17:54
Кроме того, моему мальчику и моей жене частенько напоминали, что они евреи…
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 27 Июль 2026, 07:13:27 »

Ему многое непонятно. Не так давно его спасали всем ОДКБ, у себя под носом заговора не видел.
Табе зноў насцалі ў вушы, а ты і павёўся. Які яшчэ "загавар"?

6 января 2022 г.
Казахстан охвачен массовыми волнениями, вспыхнувшими из-за роста цен на топливо. Правительство отправлено в отставку.

6 января 2025
... Из открытых данных известно разве что об одном невнятном приговоре за «призывы к терроризму» – двум жителям Семея, Чингизу Альпиеву и Ринату Алиеву. Но даже в этом (единственном!) случае, обвинение содержит много белых пятен, поэтому правозащитники включили осужденных в список политзаключенных.

Пчалавод, без абід, ты такі забаўны аднаклетчаты арганізм...

Президенты Украины и США Владимир Зеленский и Дональд Трамп планируют встретиться в Вашингтоне 28 июля.
Зеля па-троху стаўся любімым палітыкам трампа... Цікава - пацалуюцца пры сустрэчы?

Добавлено: 27 Июль 2026, 05:22:02
Ну, правільна, габрэі нацыянальнасць па жаночай лініі адсочваюць... А цябе што - ваўпор ня бачаць?

Добавлено: 27 Июль 2026, 07:27:34
Но и труда и ума это стоило немало. А может и риска?
Мяркуеш, што Міхалыч бензін на запраўцы аслінай мачой разбаўляў?

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #893 : 27 Июль 2026, 13:44:02 »

Странно, но я-то по матери тоже еврей, однако особых осложнений из-за этого не ощущал. Любили меня и пацаны и девочки с самого детства. И уважали, так как я мог и ответить.

Добавлено: 27 Июль 2026, 11:46:52
И вообще, детство на ул. Тельмана и в школе # 8 проходило радостно.

Добавлено: 27 Июль 2026, 12:49:39

«Самая масштабная атака»: дроны ВСУ ударили по нефтебазе в Удмуртии
БПЛА пролетели почти 2500 километров.
В российской Удмуртской Республике в понедельник, 27 июля, прогремели взрывы, местные жители сообщают об атаке дронов, пишет Telegram-канал Astra.
Сообщается об атаке на город Сарапул и его окрестности.
Мониторинговый канал Exilenova+ сообщает о вероятном попадании в окрестностях Сарапула, где виден дым.

Губернатор Удмуртии Александр Бречалов впоследствии подтвердил, что российская ПВО «отражает самую масштабную за последнее время атаку на объекты» республики. Он утверждает, что было сбито несколько беспилотников, а на местах попаданий работают оперативные службы.

Мониторинговый канал Supernova+ пишет о поражении нефтебазы «Горизонт».
Расстояние до границы с Украиной — почти 2500 км.

Добавлено: 27 Июль 2026, 13:54:29
Российский диктатор Владимир Путин стал выходить к людям с той же частотой, как после бунта главаря боевиков ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина, убийства российского оппозиционера Алексея Навального и наступления ВСУ в Курской области РФ.
Об этом в понедельник, 27 июля, пишет российское издание «Агентство. Новости», обратив внимание на выход Путина к людям во время посещения Санкт-Петербурга. Журналисты отмечают, что российский диктатор использовал этот прием уже во второй раз за полтора месяца.
При этом «общение» Путина с людьми было стремительным, отмечает СМИ. В общей сложности диктатор пробыл вне автомобиля около 40 секунд, свидетельствуют кадры, опубликованные российским пропагандистом Павлом Зарубиным 26 июля.
Агентство также обратило внимание, что видеокадры были опубликованы лишь через два часа после «встречи Путина с народом». В итоге они остались почти незамеченными.
В последний раз Путин выходил к людям на улице в июне во время визита в Казань. А до этого — год назад, в июле 2025 года, тоже на День ВМФ в Санкт-Петербурге.
Резюмируя, издание указывает, что выходы российского диктатора в народ этим летом происходят на фоне серьезных кризисов, связанных с войной против Украины. В частности, логистической блокады оккупированного Россией Крыма, топливного кризиса, ударов по складам Wildberries. В итоге Путин столкнулся с падением рейтингов.
По результатам недавнего опроса российского Фонда Общественное мнение, за несколько дней упал сразу на 5%. Так, положительно работу Путина оценили 66% россиян против 71% неделей ранее.
В то же время отрицательно его работу оценили 16% опрошенных — это также стало новым максимумом с момента полномасштабного вторжения российских оккупационных войск в Украину.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #894 : 27 Июль 2026, 14:12:08 »

Цитата: VLADMIH от Сегодня в 00:19:40
Президенты Украины и США Владимир Зеленский и Дональд Трамп планируют встретиться в Вашингтоне 28 июля.
Зеля па-троху стаўся любімым палітыкам трампа... Цікава - пацалуюцца пры сустрэчы?
Жизнь театр и люди в нем актеры.
Пчалавод, без абід, ты такі забаўны аднаклетчаты арганізм...
Ожидаемо Смеющийся
Ну и что? А там не напоминают разве?

Мяркуеш, што Міхалыч бензін на запраўцы аслінай мачой разбаўляў?
Он же шофер Шокирован ?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #895 : 27 Июль 2026, 16:50:36 »

Прожил в NYC  очень много лет, и вот теперь во Флориде, и ни разу ничего антисимитского в свой адрес не слышал. Та же ситуация и с сыном, и с женой.

Добавлено: 27 Июль 2026, 17:02:32
Ребята, вчера и позавчера много времени провели с женой в пути и слушали радио Гродно. Классное качество приёма и звука, но вот ни одной песни на беларускай мове так и не услышали.Сплошная российская попса с одинаковым ритмом. Иногда были песни на английском, испанском, и это всё. Позор!
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 27 Июль 2026, 18:33:38 »

Странно, но я-то по матери тоже еврей, однако особых осложнений из-за этого не ощущал. Любили меня и пацаны и девочки с самого детства. И уважали, так как я мог и ответить.
А вось мяне Гасподзь не спадобіў. Хоць усё маё дзяцінства і юнацтва прайшло ў жыллёвым кааператыве, які на 75% складаўся з габрэяў. І што характэрна - з іхняга боку я ніякай дэскрымінацыі не адчуваў - сябравалі і біліся на якой заўгодна падставе, але толькі не на нацыянальнай! Я нават спатканне неяк прызначаў габрэйскай дзяўчыне... А ў іншую з нашага двара, яшчэ ў 6-м класе, быў патаемна закаханы.

... ни одной песни на беларускай мове так и не услышали.Сплошная российская попса с одинаковым ритмом.
...рускі мір... Крамлёўскія ведаюць што робяць, калі патрабуюць увесці ва Украіне двухмоў'е.

Ты - так точна цыркавы актор...

Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #897 : 27 Июль 2026, 18:38:09 »

И нават Пчаляр не слухае радые Гродна, а слухае Рацыю и мае рацыю.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #898 : 27 Июль 2026, 21:25:07 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:12:08
Ты - так точна цыркавы актор...
Но  пианино играть не умею :-

Добавлено: 27 Июль 2026, 20:32:51
И нават Пчаляр не слухае радые Гродна, а слухае Рацыю и мае рацыю.
Не, не. Не слахую Рацыю уже давно.Ни бярэ Грустный И в машине еду так очень плохо бярэ. Вот как протесты в 20 году были. Так Рацыю  брало отлично в машине чуть не до Минска доедешь и брало всю дорогу. А теперь. Домашний приемничек транзистор Егерь вообще не берет. А в машине чуть дальше от границы отьехал и все, не берет. Мне кажется передатчик этого радио сейчас очень мало току на его дают. А раньше давали напругу на все 100%

И опять же, я ж законопослушный гражданин,  как признали этот ресурс экстремистским так я и не слушаю Строит глазки

Добавлено: 27 Июль 2026, 21:34:30
Шоу Шепелявых в радио Гродно. Какой то плосковатый у их юмор Грустный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #899 : 27 Июль 2026, 22:06:41 »

Наверно иная причина. Не тянет в Гродно и 5-7 км от него, а дальше работает чисто.
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт