Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Июль 2026, 10:49:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Байки от Михалыча.
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19592484

Страниц  : 1 ... 27 28   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Байки от Михалыча.  (Прочитано 80082 раз)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 05 Июль 2026, 10:13:39 »

И в Беларуси дурней полно!
Дык наш жа и пытае.

Правительство официально подало в парламент предложение о 17-й поправке к Основному Закону Венгрии.
Прыкладна тое самае чакае і нашу Канстытуцыю. Бо тое, што зараз Рыгорыч (хай Стваральнік доўжыць ягоныя дні!) цягне на сваіх плячох, наўрадці будзе па сілах каму іншаму - рухне пад цяжарам дзяржаўных абавязкаў і несамавітай адказнасці. Як Рыгорыч слушна казаў - наша Канстытуцыя не пад жэншчыну (прэзідэнта). Дык больш таго - і далёка не пад кожнага мужыка.

За последние двое суток в Казахстане пресекли 61 попытку незаконного вывоза топлива за границу, с начала года — около 600, — правительство Казахстана.
Пару тыдняў таму кум купіў кітайскую "электрычку" з наў'я, усяго 55 тыс. руб. Гэта ужо другая, якую ён юзае. Дык я што думаю - мо' ён мае рацыю? Вунь, электрычнасць з нашае БелАЭС няма куды дзяваць, хутка амаль за дарма пачнуць раздаваць - так патанее...

Пять человек пострадали в результате атаки ВС РФ управляемой авиабомбой по торговому центру в Краматорске Донецкой области
До 31 возросло число погибших, до 102 — число пострадавших в результате атаки ВС РФ на Киев 2 июля, спасательные работы завершены,
В Запорожье поражен жилой дом в результате российской атаки. Пострадали 3 человека, в том числе ребенок

Бамбяць мірнякоў, і хоць ты ім кол на галаве чашы... Я толькі не разумею - навошта? Мо' у крамлі ведаюць тое, чаго мы ня ведаем?

С Днем независимости США Дональда Трампа поздравил Владимир Путин. Он отметил, что США и Россия две ядерные державы и поэтому несут ответственность за глобальную безопасность.
Ну во, я ж так прыкладна і мяркаваў, што яны доўбяць па мірняку дзеля "безапаснасці"...

Ребята, прямо сейчас смотрю футбол из Гродно. Неман никакой! Ни передач, ни обострений. Уровень низкий.
Дынаміка ў айчынным футболе ўсёж-такі прысутнічае, нягледзячы на проіскі замежных недобразычліўцаў!

« Последнее редактирование: 05 Июль 2026, 10:28:40 от Ляхтарат » Записан

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Страниц  : 1 ... 27 28   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт