Судьба оккупированного полуострова предрешена.
Украина в ближайшем будущем сможет вернуть Крым, а путинская армия будет вынуждена бежать на «большую землю». Об этом заявил военный эксперт и аналитик Юрий Федоров в интервью YouTube-каналу известного журналиста и политического обозревателя Евгения Киселева.
Это вряд ли. Ни русским ни украинцам. Новую Хазарию думаю там будут создавать ИМХО автономную еврейскую область России

запустят ежа в штаны русским. Американцам и остальным это выгодно, а русским это лучше чем отдать украинцам. Мне кажется как то так скорей будет
А Ирану уже платят говорят?. и Кувейт и США?
Божа, што ў ягонай галаве робіцца...
Президент Украины дал диктатору неделю.
Дарма ён пацука заганяе ў кут... Пад "пацуком" я маю на ўвазе пыню.
А што тычыцца Рыгорыча, то ён несумненна знойдзе правільнае рашэнне.
Логистика оккупантов на юге Украины оказалась в критическом состоянии из-за значительных повреждений ключевых автомобильных мостов.
Нічога, неяк дадуць сабе рады. У скрайнім выпадку пракапаюць тунель пад азоўскім морам...
По предварительной версии, один из поездов остановился из-за сбоя в системе безопасности, после чего следующий состав врезался в его хвост. От удара один из вагонов сошел с рельсов.
Успомнілася, як каля Мінска ў 1977 цягнік пратараніў электрычку. Таксама быў тэхнічны сбой. Тады не абышлося "некалькімі чалавекамі" - 22 загінуўшых, 18 калек...
Президент Польши Кароль Навроцкий принял решение о лишении президента Украины Владимира Зеленского Ордена Белого Орла.
Об этом сообщает чарт.org со ссылкой на обращение Навроцкого в X.
Хоць якая добрая навіна для пуці за апошні час...
«Калі Лукашэнка сапраўды хоча міру, ён павінен даказаць гэта не словамі, а канкрэтнымі дзеяннямі: спыніць любую падтрымку агрэсіі», — сказала яна.
Рыгорыч сам ведае што рабіць. Хітры ліс - ня кожнаму дадзена лавіраваць паміж кроплямі дажду, застаўшыся сухім.
Нашая агульная задача — не дапусціць, каб Беларусь была канчаткова ўцягнутая ў вайну. Гэта адпавядае перш за ўсё нацыянальным інтарэсам нашай краіны».
Размаўляць лозунгамі, нават слушнымі, багата розуму ня трэба.